MD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung an Körper, Geist und Seele
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern und einem tollen Wellnessangebot. Das Wellnessprogramm dort basiert nicht auf fernöstlichen Traditionen, sondern auf christlichen Werten. Genial, um sich an Körper, Geist und Seele nachhaltig zu erholen.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne,ruhige Lage. Wir waren zum dritten Mal im RoWi und sind immer noch begeistert. Wir kommen sicher auch noch einmal.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Super elegantes Hotel, mit einem hervorragenden Essen zum Frühstück und Abendessen. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Erholung ist garantiert
Das Hotel liegt direkt an einem See, den man gemütlich umrunden kann. Die Gastronomie ist ganz hervorragend und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind Top sauber. Der Spa Bereich hat einen sehr schönen Außenpool mit Terrassen und Außensauna. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Viel Spass <;)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service und die perfekte Entspannung
Ob Kurz- oder Langzeitaufenthalt. Der Romantische Winkel ist der perfekte Ort zum Entspannen gepaart mit super Service und überragendem Essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anreisen - Einchecken - und sich zu Hause fühlen!
Unser Aufenthalt diesmal war das Geburtstagsgeschenk zum 30. Geburtstag meiner Tochter. Wir haben die gemeinsame Zeit sehr genossen, weil wie immer alles gestimmt hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder sehr gerne
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie mit ausgesprochen freundlichem Personal, exzellentem Essen, sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Besonders schön Außenpool und Außensauna
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Wellness Hotel für entspannten Kurzurlaub
Super Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Komplex, der mehrere Gebäude miteinander verbindet, ist vielleicht ein bisschen verwinkelt, wie der Name schon sagt. Dafür ist es durchaus spannend das Hotel so nach und nach zu entdecken und immer wieder etwas Neues zu finden, wie Ruhelounges oder die vielen verschiedenen Saunen. Wer alles über das Hotel wissen möchte, kann an einer Hausführung teilnehmen. Was uns besonders gefiel, war die entspannte, lockere…
KatjaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Wellness im Harz - immer wieder schön !
Das Wellnesshotel "Romantischer Winkel" in Bad Sachsa ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage am Schmelzteich :-).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geburtstag im Hotel zum romantischen Winkel
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, eine riesige Wellnessanlage, einen tollen Außenpool. Die großen Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das ganze Personal strahlt Herzenswärme und Zufriedenheit aus. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir konnten uns super entspannen.