Jochem(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne zum RoWi!
Es ist ein Stück das Gefühl "Willkommen zu sein", ein Wiedererkennungswert in einer tollen Umgebung. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl - da ist immer für jeden etwas dabei! Die Betten sind top, das Haus insgesamt sehr sauber, die Angestellten immer freundlich und bemüht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einmal RoWi - immer wieder gerne RoWi
Ein rundum Sorglos Hotel für gehobene Ansprüche. Sehr gute Lage und eine Freundlichkeit des Personals. Hier wird es nie langweilig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness für die Seele
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Servicepersonal ist einsame spitze und der wellnessbereich ist ein Traum. Wir waren sehr zufrieden.

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel ! Ausgezeichneter Service.
Ausgezeichnet ! Hervorragender Service in allen Bereichen - Zimmer ,Gastronomie, Wellness, Sehr freundliches Personal.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Wellnesshotel
sehr luxuriös angenehme ruhig sehr aufmerksamer guter Service mit gepackter Saunatasche für den Aufenthalt Bademantel und Handtücher
frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
für romantischen Urlaub den Romantischen Winkel
Reisegrund: mein 50.Geburtstag und der Valentinstag Super Hotel zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen, den ganzen Tag im Bademantel und den Wellnessbereich genießen mit den vielen Saunen und der schönen Badelandschaft. Auch empehlenswert das sehr gute Essen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungene 5 Tage
Eines der besten Wellness-Oasen in Deutschland mit tollen Mitarbeitern und einer excellenten Küche. Unsere Kinder (14 und 9) freuen sich schon auf den Sommer, wenn wir wieder für eine Woche im Romantischen Winkel sein werden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Outstanding Anlage in sämtlichen Belangen.
Ausgezeichneter Service und hoch qualifiziertes Personal in sämtlichen Belangen. Es gibt keinerlei Eunsxhränkungen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung im Februar im Romantischen Winkel
Ein Wohlfühlhotel zum entspannen und die Seele baumenl lassen. Auch für Familien geeignet, da es einen tollen Kidsclub gibt. Es stimmt einfach alles. Ich verstehe nur nicht, dass auch Hunde mit ins Hotel dürfen, das finde ich übertrieben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwar nicht ganz billig, dafür Entspannung pur.
Sich mal eine Auszeit zu gönnen, dafür steht das Rowi in Bad Sachsa. Und genau deswegen kommen wir jedes Jahr wieder hierher.