Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurze, aber sehr angenehme Zeit.
Haben sehr schöne Tage in Ihrem Haus verlebt. Beeindruckend die durchgängige Freundlichkeit des Personals - dabei aber dezent und aufmerksam. Hätte bei Ihrem Standard ja auch etwas "aufgesetzter" wirken können - war aber nicht.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum ist wahr geworden
Es gibt leider nicht genug Zeichen, um die wunderschöne Tage und Momente zu beschreiben. Danke, Danke, Danke, Danke!!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness
Wir haben unseren Urlaub bei sehr freundlichem und aufmerksamen Personal sehr genossen. Unser Zimmer war ausgesprochen schön und gross.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5-Sterne in allen Kategorien!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende erlebt. RoWi ist ein tolles Hotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern, die Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir können nur schwärmen: Zimmer, Atmosphäre, Service, Spa, Essen… alles TOP!
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2 zu unterschiedliche Einzelzimmer
Meine Mutter und ich hatten zwei Einzelzimmer gebucht, die allein von der Größe her völlig unterschiedlich waren. Das führte gleich beim Beziehen der Zimmer zu einem Gerangel, wer nun in das größere Zimmer sollte. Das Hotel sollte bei derartigen Buchungen doch zwei annäherend identische Zimmer anbieten, um so etwas zu vermeiden. Das kleinere Zimmer war maximal halb so groß wie das andere und hatte mitten im Raum eine ca. 15 cm hohe Stufe, die an der Kante rot abgesetzt war. Meine Mutter, 78, die mir unbedingt das…
Klöpfel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ,mit tollem Service, Ausergewöhnlicher Wellnes und Saunabereich.Sehr gute Küche. Schöne Zimmer,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessperfektion für anspruchslose Esser
Ein schöner Aufenthalt. Tolles Ambiente, prima Umgebung. Abendessen (Mehrgang-Menüs) im Hotel: Nicht empfehlenswert, weil lieblos gekocht und überhaupt nicht mit Pfiff. Spargelsuppe (10.5.) war süße Milchsuppe mit etwas Spargelaroma. Fischzubereitung (10.5.) katastrophal, alles schmeckte immer nach Bechamelsoße. Passionsfrucht-Dessert war völlig überzuckert und mit Sirup angereichert. Vegetarisch: Gekochte Karotten und Kartoffeln im Blätterteignest (12.5.) war der Gipfel der Geschmacklosigkeit. Ich möchte…
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, so muss es sein
Sehr netter Empfang. Das Hotel und die Einrichtung wirkt hochwertig. Alle nötigen Infos erhalten, hier können wir uns richtig entspannen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wieder sehr erholsam
Schöne Wellness-Anlage mit super Außenpool, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Restaurant. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Seeblick (leider etwas laut, besonders früh morgens, da Straßenseite) und das Wetter war auch toll.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wander-Wochenende
Es war ein entspannter Aufenthalt. Wir hatten ein Wellness-Arrangement für meinen Sohn gebucht, und ich hatte eine Luxus-Gesichtsbehandlung. Unsere Wanderungen waren bei Traum-Wetter einfach super.