Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmer Wellness-Urlaub
sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Leistungen: tolles Frühstück am Morgen mittags: kleines Büffet nachmittags: Kaffee und Kuchen abends: 4 -6 Gänge-Menüs
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das perfekte Wellness-Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel in dem man sich zu Hause fühlt! Die Mitarbeiter geben uns immer das Gefühl nur für uns da zu sein! Die Wellnessangebote sind Erholung pur aber auch Aktivitäten kommen nicht zu kurz! Wir werden auch für unseren 7. Wellnessurlaub dort einchecken!!!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung und Erholung pur!
Ein liebevoll und freundlich geführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Es ist sehr familiär. Wir waren schon oft da und fahren jederzeit gerne wieder hin. Auch ein Kurzurlaub reicht aus zum Relaxen, mit Sport, saunieren, faulenzen und gutem Essen.

Gabriele Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellness für die Sinne auch für Alleinreisende
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen. Auch Alleinreisende werden sehr gut betreut, was nicht überall der Fall ist, z.B. bei der Platzierung im Restaurant. Kosmetik- und Wellnessbereich sind gut organisiert und Termine werden eingehalten. Das beheizte Aussenschwimmbecken ist im Winter ein Highlight. Besonders hervorzuheben ist der Licht- und Klangraum zur totalen Entspannung.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness pur!
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sehr kompetentes Personal und 1a Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und allen Extra-Wünschen wird entsprochen.
Claudia und Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
2 Tage waren wie 7 Tage
Wir waren nur 2 Tage in diesem super Hotel, haben uns super erholt. Vielen Dank auch noch für die tollen Überraschungen zu den Geburtstagen. Der Saunaaufguss war sehr entspannend, auch die Massage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal RoWi - immer Rowi
Form und Farbe, dieses betörende Zusammenspiel überraschte mich und meine Ehefrau schon beim Eintritt ins RoWi und entführt in eine andere Welt - voller Harmonie. Hell, warm und heimelig: Ein angenehmes Haus in ebensolcher Größe, zu dessen Stärken eine wunderbar freundliche und hilfsbereite Crew aus ungekünsteltem Charme und offener Herzlichkeit sowie ein niveauvoll arrangiertes Ambiente zählen. Der Qualitätsanspruch des Hauses ist groß, was sich in allem widerspiegelt. Manfred aus Oberfranken
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das 2. Mal - Überprüfung der positiven Eindrücke
Die positiven Eindrücke des 1. Besuches haben sich voll bestätigt, Erstklassiger Service, Gourmet-Küche, liebevolles Personal, dass einen jeden Wunsch von den Lippen abliest. Erstklassiges Wellness-Anwendungen, die einen den Alltag vergessen lassen und in nur wenigen Tagen eine neuen Menschen aus einen machen. Ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel!
Wir haben dieses Haus bereits im März dieses Jahres besucht und waren schon damals so begeistert, dass wir es all unseren Freunden ohne jede Einschränkung empfohlen haben. Wenn man dieses Haus als ein Fünfsternehotel bezeichnet, so ist dies in keiner Weise übertrieben. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiterinenn und Mitarbeiter gefallen sowie das Wellnessangebot, das wir in dieser Qualität noch nicht erlebt haben. Besondere Erwähnung verdient das Frühstücksbuffet wegen der Reichhaltigkeit des…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Saunalandschaft
Toller Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist sehr modern und bietet den perfekten Raum für Ruhe und Erholung.