Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen kleinen See und ist trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Anlage ist gross und sehr verwinkelt, was den Charme dieses Hotels ausmacht. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Hotel, Top Service
Für einen Vielreisenden ist das ein Hotel, in dem man sich fast wie zu Hause fühlt. Immer sehr sauber und immer freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Abschalten im Harz
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Der angrenzende Kurpark und Wald lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Einzig die wärmste Sauna des Wellnessbereiches war mir mit 80 Grad nicht heiß genug.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhotel
Das Hotel ist wunderschön, für jeden Geschmack ist ein gemütlich eingerichtetes Zimmr dabei, egal ob Schlösschenzimmer, Wellnesszimmer oder Pentagonzimmer, jedes auf seine Art - eben wunscherschön und gemütlich.. Zimmeranzahl und Zustand - einfach genial, pikobello sauber, nicht zu gross und nicht zu klein. Das Preis-/Leistungsverältnis ist o.k., beste Reisezeit für uns ist der April/Mai, traumhaft gelegem am Schmelzteich (besonderer Genuss beim Frühstück i. Sonnenschein)
Maria(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Exzellentes Wellnesshotel
Als Wellnesshotel sehr empfehlenswert. Bin besonders mit dem Angebot an Anwendungen und sportlichen Aktivitäten sehr zufrieden. Vielfalt und Geschmack der Speisen hervorragend. Hervorzuheben der besondere, freie, zusätzlich gastronomische Service tagsüber. Komme gern wieder.
Nadine & Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness voll und ganz
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. 5 Sterne sind absolut angemessen.Es ist alles da was das Herz begehrt und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Ort Bad Sachsa ist etwas verschlafen. Hier ist nicht viel los. Wer eine nette Einkaufsstraße sucht, ist besser in Bad Lauterberg aufgehoben. Nur 15 min. mit dem Auto entfernt.
Tanni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, immer wieder gerne, super für Familie
In diesem Hotel stimmt einfach ALLES!!!!Essen, Kinderclub, Spielplatz, Poollandschaft, Hotel allgemein, Wellnessbereich, Wellnessanwendungen, Service, Auswahl der Speisen, Möbel, Zimmer, ....
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Name hält was er verspricht!
Der Urlaub beginnt spätestens beim Betreten des Hotels nach der Anreise. Der freundliche, souveräne Empfang und die sehr gute Erklärung im weiteren. Dies setzte sich auch abends beim Essen fort - Bedienung und Qualität der Speisen waren nicht zu überbieten. Wir können den "Romantischen Winkel" in Bad Sachsa nur weiter empfehlen. Einmal jährlich Wellness ist eín muss und steht wieder ganz oben in unserer nächsten Urlaubsplanung. Mit freundlichen Grüssen Ein Genießer mit Ehefrau.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel war das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Ich habe keine Fehler gefunden. Die Zimmer sind sehr gut. Der Spa bereich ist sehr gut gelungen. Der Saunabereich ist sehr gut gepflegt.
Doreen(31-35)Deutschland
Top Wellnesshotel
In diesem Wellnesshotel hat man die Erholung und Entspannung pur!!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist immer ein Highlight.