- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies wahr Erholung von der ersten Sekunde. Ein herzlicher Empfang mit einem anschließenden Rundgang in dem einem die wichtigsten Sachen erklärt wurden und bei der Gebäck verbringung aufs Zimmer geholfen wurde. Alles wirklich alles ist sehr Sauber egal ob Zimmer oder der gesamte Wellnessbereich wirklich fünf Sterne. Das Essen Traumhaft das Personal super freundlich und Hilfsbereit, dafür müßte es eigentlich sechs Sterne geben. Alles sehr Kinder freundlich. Das einzige was die Urlaubsfreude ein klein wenig trübte, war eine kurzfriste Reparatur am Balkon wegen eines Wasserschadens. Dies wurde aber mehr als grosszügig von der Inhaberfamilie zu unserer vollsten zufriedenheit geregelt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben Sie in unseren Bekanntenkreis bereits weiter empfohlen. Herzliche Grüße aus dem Frankenland
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im „Romantischen Winkel“ gefallen hat und Sie Ihren Urlaub, trotz der Unannehmlichkeit bezüglich der Reparatur des Wasserschadens, richtig genießen konnten. Besonders das Lob über das gesamte RoWi-Team hat uns alle sehr gefreut und solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche alle Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und damit den Aufenthalt bei uns unvergesslich werden zulassen. Wir wünchen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus dem „RoWi“ Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team