Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top-Hotel, sehr freundliches Personal, alles super
Wir wollten einen Relax-Urlaub machen und es hat sich voll gelohnt. Ein super Haus, was ich nur empfehlen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter, habe ich in keinem Hotel vorher erlebt. Zimmer, Frühstück, Wellnessanlagen alles vorbildlich. Werde auf alle Fälle wiederkommen. Am Abreisetag konnten wir noch alles nutzen, auch das Zimmer.
Anik & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Wellness-Liebes-Urlaub!
Wir haben die "RoWi Wohlfühltage" für zwei gebucht und jede Minute genossen! Toller Wellness- und Saunabereich, ruhige romantische Lage des Zimmers zum See, toller Service und super Essen. Wir kommen garantiert wieder...
Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Kuschelige Rundumbetreuung
Ich bin das dritte Mal hier in diesem kleinen Paradies, und es wird sicherlich pro Jahr noch ein Besuch dazukommen. Unglaublich erholsam, mit wunderschöner Landschaft, wunderbares Essen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitzenmäßig
Der Romantische Winkel in bad Sachsa ist ein Hotel zum weiterempfehlen für Familien, Freunde & Ehepaare. In diesem Hotel steht ,,Wohlfühlen `` an erster Stelle. Die Poolanlage ist spitzenmäßig für jüngere und ältere Personen geeignet. Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreich durch verschieden Themenabende. Für sportliche Aktivitäten ist gesorgt und es wird viel angeboten. Die Abende sind abwechslungsreich gestaltet.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Service, Preis-Leistung grenzwertig
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Vorschulalter, die einfach mal für ein paar Tage ausspannen und den Alltag vergessen wollte. Dies läßt sich ohne Zweifel im Romantischen Winkel erreichen. Wir wurden freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes sehr gut betreut. Da man allerdings mit Kindern nicht die Vorzüge eines Wellness-Hotels ausnutzen kann (es sei denn, man läßt sie fremdbetreuen, was nicht Ziel unseres Urlaubs war), ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns eher unangemessen. 340 Euro pro…
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness-Kurz-Urlaub
Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Wir waren nunmehr ca. das 15. Mal in diesem wunderbaren Haus. Besonders die Saunaanlage und auch der Schwimmbadaußenbereich sind genial. Draußen ist es kalt und im Pool wunderbar warm
Karsten & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness pur!
Wir waren und sind von diesem Hotel begeistert... Wir hatten während unseres ersten Aufenthaltes ein Pentagon- Zimmer mit riesiger Terasse und einem wunderschönen Blick auf den See! Der Wellnessbereich ist wie das gesammte Hotel schön gestaltet, in einem excellenten Zustand und läd zum relaxen ein. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch in wenigen Tagen :-)!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, toller Service, tolles Team und gute persönliche Beratungen. Auch für Vegis geht das Team gut ein. Wellness-Bereich sehr sehr gut und für Abbau von Stress nur gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Meine Frau liebt das Hotel und möchte hin
Wenn man mal raus möchte, kann ich das hotel empfehlen. es ist eine erholung dort tage zu verbringen.luxus hat halt seinen preis, wir hatten einmal das familienzimmer da wir immer auf reises EZ benötigen. es war gross, sehr sauber auch das herz an der tür als begrüssung ist sehr nett. der klangraum ist klasse und der pool sowie die sauna mit dem eisraum auch.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wellnessurlaub
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub, ideal zum Ausspannen und Relaxen, sehr schöne und geräumige Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal, herrliche Wellnesslandschaft mit Innen und Aussenpool, Whirpools und sehr schönen Ruhezonen .