Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Empfehlung wert
Wir haben über MyDays einen Wellnessaufenthalt im Hotel Menzhausen gebucht und waren leider enttäuscht. Der Check-In verlief noch in Ordnung, jedoch wurden unsere Ausweise nicht kontrolliert und wir wurden anschließend weitgehend sich selbst überlassen. Es gab keinerlei Information zur Nutzung des Wellnessbereichs, und sogar die Karte für unsere zusätzliche Massage wurde vergessen. Auch der Willkommensdrink wurde und aufgrund einer unklaren, vorher nicht kommunizierten zeitlichen Begrenzung verwehrt. Die…
Jeanette Uhlig (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschendes Erlebnis in einem angeblichen 4-Sterne Hotel
Das schlimmste 4 Sterne Hotel insbesondere das Zimmer 133 was soll so ein Zimmer? Der Flur glich einer Wartehalle. Bildmaterial kann gerne geliefert werden. Ich Frage mich wohl wo hier 4'Sterne stehen
Maria (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein sehr schönes Wellness Hotel
Grosser Wellness Bereich..., Schwimmbecken und zwei Saunen... viel Platz zum Entspannen...das Frühstück war hervorragend

Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war klein und hatte unangenehme Gerüche.
Das Zimmer 111 nicht empfehlenswert. Service in der Bar und Frühstück sehr nett. Frühstück gut
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Echt gutes Hotel für tolle Tage mit der Partnerin
Von A bis Z echt toll was auch immer das Zimmer sehr sauber neuwertig das Personal die Verpflegung einfach nur Top 👍🏻👍🏻👍🏻
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Da wollen wir nicht mehr hin
Zimmer über Olsen-Reisen gebucht. Charme der 70iger Jahre: klein, dunkel, brauner Hochfloor Teppichboden, vergilbter Toilettendeckelrand, defekte Dusche, usw. Wellnessbereich recht klein. Zum Glück waren wir nicht am Wochenende dort. Preis für eine Nesspressokapsel 2,50 € (!!!). Frühstückspreis für 2 Überraschungsgäste zum Geburtstag 52,00 €, wobei es sich um 4jähriges Enkelkind und dessen Vater handelte. Das ist schlichtweg Wucher.
Karin und Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Negatives Erlebnis mit dem Personal
Leider gab es im Badezimmer keine Beleuchtung über dem Waschtisch. War wohl defekt, wie bereits im Oktober 2023. Schade, da das Bad kein Fenster und kein Tageslicht hat.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben das beste daraus gemacht
Hatten classic zimmer über sonnenklar gebucht,. Zum glück bekamen wir ein Upgrade auf ein größeres zimmer im mauerschlösschen. TV leider sehr klein , 2 abende keinen Empfang , da wlan sehr schlecht. an der Rezeption a wurde alles notiert, konnte nicht behoben werden. Wellness okay, Sekt auf dem zimmer, obstkorb für 2 Personen 1 Apfel, 1 banane, ein paar Weintrauben 2 Himbeeren ,3 Heidelbeeren 1 rispe Johannisbeeren...Zu wenig. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück mit allem was man sich…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Erholungswert je nach Zimmerkategorie
Grundsätzlich ein gutes Hotel, allerdings mit Luft nach oben, wenn man Classic Zimmer bucht. Als Hotelinhaber sollte man Gäste auf die mindere Qualität dieser Zimmer hinweisen, denn die Hotel Fotos zeigen nur die hochpreisigen Zimmer.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Passabler Dorfgasthof mit Wellness
Er erstreckt sich über drei Gebäude. Das neuere Gebäude Mauerschlösschen wird durch einen geschlossenen Gang mit den anderen verbunden. Es sind einige Stufen zu überwinden, um sich zwischen den Gebäuden zu bewegen.