Obwohl wir in diesem Jahr schon öfters ein Wochenende im Hotel verbracht haben bewerten wir es trotzdem nur einmal:
- wie immer ein hervorragendes Frühstück
- Zimmer klein aber fein
- sehr nettes, zuvorkommendes Personal (bis auf eine Ausnahme)
- Sauna und Wellnessbereich ausreichend wenn auch ein wenig klein
- Gartenbereich wesentlich ansprechender als vor einem Jahr
was wir leider festgestellt haben (wir waren in diesem Jahr an 4 Wochenenden im Hotel) das inzwischen
Seminare, große Familienfeiern, Busse mit…
Sehr gemütliches Hotel im Altstadtkern. Angenehmes Personal und gute Küche. Leider in zwei Häuser aufgeteilt, sodass man zum Restaurant durch den Innenhof muß.
Sehr schönes, freundliches gemütliches Hotel! Tolles Essen in gemütlicher Atmosphäre. Haben ein verlängertes Wochenende verbracht und würden dies sofort nochmal da buchen!
Wir waren im Januar für ein Wochenende in in einem Märchenzimmer untergebracht.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und man hat sich als Gast rundum wohlgefühlt.
Besonders gut hat mir die romantische und gemütliche Atmosphäre in dem Restaurant gefallen.
Mir wurde sogar eine Alternative zu dem 4 Gang Menü angeboten da ich nichts davon mochte .
Der Wellness Bereich ist klein, aber sehr schön.
Ganz neu ist die Fasssauna im Garten.
In der näheren Umgebung ist zwar…
Wir haben ein schönes Wochenende mit einem 4 Gang Candle Light Dinner verbracht.Das Zimmer war ausreichend mit einem schönen Bad.Das Frühstück war sehr gut.Einziger Minuspunkt.Meine Zahnbürste hatte ich vergessen.Fürs schicken musste ich 10 Eu bezahlen.