Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine bessere Pension, ein schlechteres Hotel!
Da es sich eben um ein Gasthof handelt, demnach um eine Mischung zwischen Pension und Hotel, fällt eine konkrete Bewertung schwer. Deshalb kann man sagen, dass sich der Gasthof "Zum Kreuz", wenn man ihn als Pension sieht, keine Mängel vozuweisen hat, allerdings unter dem Blickwinkel eines Hotels doch Schwachstellen offenbart. Der Gasthof besteht aus neun Zimmer auf zwei Stockwerke verteilt (7 Doppelzimmer und 2 Drei-Bett-Zimmer) und aus einem sehr guten Restaurant. Das Haus ist schon etwas älter, sorgt aber somit…
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel mit Familenanschluss
Die Bewertung mache ich aus Sympathie gegenüber den Gastgebern acer auch aus Freude und Lust an guten Hinweisen. Wer es gemütlich und ein wenig originell mag, sollte das Gasthaus einmal besuchen. Die Lage des Gasthauses erlaubt wunderschöne Wanderungen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein unvergesslicher kurz Urlaub, macht weider so
Dafür das wir kein Reiseziel hatten und am ende im "Gasthof zum Kreuz" gelandet sind waren wir sehr überrascht das wir so spät am Abend noch ein zimmer erhalten haben und das Personal sehr freundlich. Wir können es nur zu gut weider empfehlen. Bekannte von uns die wir es erzählt haben waren vor kurzen auch da und sie haben sich sehr gefreut das wir ihnen das Gasthof weiter empfohlen haben,

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Verwöhnurlaub für Leib und Seele
Top ,Fein ,Übersichtlich ,Freundlich ,Herzliche Aufnahme. Hochzeitzzimmer oder Tante ihr Zimmer.