Gute Lage, modernes Hotel aber Frühstück enttäuschend
Wir haben uns als Familie mit zwei Teenagern für unseren Städtetrip nach Amsterdam für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist sehr gut, da die Innenstadt und auch der Bahnhof fussläufig zu erreichen sind. Trotzdem liegt das Hotel ruhig mit tollem Ausblick aufs Wasser. Die Preisklasse ist auf jeden Fall gehoben. Bei diesem Preis waren wir allerdings vom Frühstück enttäuscht. Service war wirklich nicht gut. Es war viel zu wenig Personal. Die Anzahl der Tische war für die Anzahl der Gäste zu gering. Hat man einen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel nah zum Zentrum
Schönes Hotel. Nah zum Zentrum. Frühstück war und für ca. € 20,00 etwas zu teuer. Daher haben wir gegenüber vom Hotel in dem Bistro mit direktem Blick auf die Amstel sehr gut frühstücken können.
Super tolles Hotel. Ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Nettes Personal. Parkgarage direkt unter dem Hotel.
Das Hotel liegt am.Wasser und bietet einen tollen Ausblick. Es ist total schön eingerichtet. Zum.Bahnhof ist es nicht weit und zur Innenstadt kann man sehr gut zu Fuß. Personal ist zuvorkommend. Frühstück ist gut.
Das Hotel ist leider für alle Personen, die auf einen Fahrstuhl angewiesen sind, ungeeignet.
Wir mussten im Restaurant 15 Minuten auf einen Fahrstuhl warten, der dann noch defekte Türen hatte. Für uns gab es dann keine Möglichkeit, um mit Kinderwagen in den 9ten Stock zu kommen. Es gibt nur 3 sehr langsame Aufzüge.
Schnell zum Bahnhof und in die Stadt. Aber der Service zB Zimmerreinigung erst spät am Nachmittag und die Aufzüge sehr langsam. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt.