Bernd(61-65)Deutschland
Modernes Hotel Nähe Bahnhof
Gute Lage, 10 Minuten vom Bahnhof. 10 Minuten zum Jardanviertel und zu den Grachten. Viele Lokale aber trotzdem sehr ruhig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe und ist eine gute Ausgangsbasis für einen Städtetrip in Amsterdam. Es ist modern eingerichtet und sowohl das Zimmer wie auch das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das zugebuchte Frühstück erfüllte unsere Erwartungen.
CD(66-70)Deutschland
Ruhige Lage + gepflegt
Die tolle Lage im Hafen war ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in der Stadt. Innerhalb von 15 Minuten war man mitten im "Getümmel". Trotz der hohen Auslastung gab es keine Beeinträchtigungen beim Service im Hotel. Zimmer war großzügig bemessen und sehr sauber. Da es beim Hotel keinen Durchgangsverkehr gibt, war die Nachtruhe immer ungestört
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel in guter Lage für Städtetrip, mit super Frühstücksbuffet! Alles sehr sauber, Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Josef(51-55)Österreich
Modernes Hotel - Zentrumsnah
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Cathy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobene Gastlichkeit in perfekter Lage.
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage. Zentrale Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten. Ein tolles Zimmerdesign und der perfekte Ausblick prägen den Stil dieses Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde wiederkommen!
Stylisches Hotel in ruhiger Lage und doch halbwegs zentral! Wie in den anderen Bewertungen auch kann ich das freundliche Personal nur loben!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage
Schickes Hotel, schöne Lage am Wasser, nettes Personal, tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück. Ideal für unseren Städtetrip.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cooles Design in einer coolen Stadt!
Ein cooles, junges und hippes Hotel, ganz passend zu allgemeinen Stimmung in Amsterdam! Die Lage ist zwar in Sehweite des Bahnhofes, dadurch, dass man allerdings über einige Brücken gehen muss um zum Hotel zu gelangen doch komplizierter als gedacht. Ich würde allerdings trotzdem gerne wieder hier übernachten!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Optisch extravagantes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, interessante Optik und freundliches Personal. Unkomplizierter Check-in und Check-out, gutes Frühstücksbuffet, angenehm große Zimmer.