Sehr gut gelegen direkt am Fluss. Ca. 10 Minuten zu Fuss zur Central Station. Hotel ist sehr sauber mit gutem Restaurant. In den oberen Etagen sehr schöner Ausblick über Amsterdam.
Das Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe und ist eine gute Ausgangsbasis für einen Städtetrip in Amsterdam. Es ist modern eingerichtet und sowohl das Zimmer wie auch das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das zugebuchte Frühstück erfüllte unsere Erwartungen.
Die tolle Lage im Hafen war ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in der Stadt. Innerhalb von 15 Minuten war man mitten im "Getümmel".
Trotz der hohen Auslastung gab es keine Beeinträchtigungen beim Service im Hotel.
Zimmer war großzügig bemessen und sehr sauber.
Da es beim Hotel keinen Durchgangsverkehr gibt, war die Nachtruhe immer ungestört
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage. Zentrale Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten. Ein tolles Zimmerdesign und der perfekte Ausblick prägen den Stil dieses Hotels.
Ein cooles, junges und hippes Hotel, ganz passend zu allgemeinen Stimmung in Amsterdam! Die Lage ist zwar in Sehweite des Bahnhofes, dadurch, dass man allerdings über einige Brücken gehen muss um zum Hotel zu gelangen doch komplizierter als gedacht. Ich würde allerdings trotzdem gerne wieder hier übernachten!