Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Die Gemeinschaftsanlage war in Ordnung, jedoch fehlte es an Ablageflächen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Nur 3 Fernsehprogramme. War weder ein Hotel noch ein Appartement. Das Gemeinschaftsbad war auch in Ordnung. Es fehlte Ablagefläche
Curtis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Natürlich ist das kein 5-Sterne-Hotel, aber ich bin deutlich schlimmeres gewohnt. Das Zimmer und auch der Flur sind modern eingerichtet. Mein Zimmer war ziemlich groß. Neben dem Doppelbett, dem Fernseher und einem Regal/ Garderobe war in dem Zimmer noch ein aufklappbarer Schreibtisch. Es gibt genug Toiletten und Duschen und diese sind auch sauber. Leider gibt es keinen Kleiderschrank und die Wände sind etwas hellhörig. Bei meiner Anreise habe ich die Gäste im Nebenzimmer reden hören. Nachts war aber alles ruhig.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral gelegen und gut mal für eine Nacht.
Grosszügige Zimmer, gut gehzeizt, das Umfeld multikulti und lebendig - die ganze Nacht über. Gerade am Wochenende sehr geschäftig.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Finger weg von diesem Hotel - katastrophal!
Enorm mühsames Check-In. Zimmer ist fast 5 Blocks vom Check-In Point entfernt, in einem Gebäude das kaum als Hotel zu erkennen ist. Katastrophaler Service. Nie mehr wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches Hotel in Zentrumsnähe, für Kurzaufenthalt
Ziemlich zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen (allerdings scheint es unter dem gleichen Namen verschiedene "Locations" zu geben, die sich auch in verschiedenen Straßen befinden). Einfaches, aber sauberes und angemessen geräumiges Zimmer - in meinem Fall mit eigenem kleinen Bad und Toilette (allerdings soll es auch Gemeinschaftsbäder in anderen Räumlichkeiten geben).
Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine sehr praktische Lage mit vielen Restaurants
Das Hamburg Room war für unseren kurzen Aufenthalt in Hamburg ideal. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Man konnte zu Fuß zum Hauptbahnhof gehen. Es befinden sich sehr viele Restaurants in der Nähe.
Mooi Jiew(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anbindung
Das in Hamburg in Deutschland gelegene Hamburg Room besticht durch eine sehr zentrale Lage und toller Anbindung. Gerne wieder!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein paar Schritte vom Hauptbahnhof, im Leben!
Zentral gelegen, ggf. etwas zu sehr im Geschehen. Innen Modern und für den Preis, sehr angemessen ausgestattet. Achtung: Das Haus in dem ich untergebracht war liegt neben der Roten Laterne ... für eine Nacht ging es, für alleinreisende Frauen ggf. nicht zu empfehlen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweckmäßig und ausreichend für eine Person
Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer für eine Nacht. Das Zimmer ist für eine Nacht absolut ausreichend, verfügt allerdings über kein eigenes Badezimmer. Ein Bett und ein Fernseher waren alles, dafür war es gemütlich und sauber. Wenn man sich sowieso kaum im Zimmer aufhält ist das Zimmer absolut ausreichend
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles neu - der Hammer
Checkin etwas unvertraut aber die neu bau wohnung haut ein vom hockereinfach der hammer super bett für zwei perfekt...