Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Lage Top, Haus Flop
Die Lage von dem Roompot ist ein Traum. Anders kann man es nicht beschreiben. Das Haus war allerdings dreckig und total abgenutzt. Eigentlich stand in der Beschreibung „restyled“ davon hat man aber nichts gesehen, leider. Die Rezeption war zum Zeitpunkt auch nicht mehr besetzt und niemand konnte weiterhelfen. Ameisen im Haus waren ebenfalls keine Seltenheit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles war super toller Park für Kinder.
Wir hatten das RP4 es war sehr sauber und noch sehr neu.Die Einrichtung ist wohnlich und es ist genügend Stauraum vorhanden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beachhäuser mit allem was das Herz begehrt
Die Beschhäuser waren sauber, gut ausgestattet und in einer Toplage. Man erreichte trotzdem alles in 15min (Supermarkt , Imbiss und co) Alle waren sehr freundlich und schnell hilfsbereit. Trotz der kalten Jahreszeit und wenig Besuchern hatten die angebotenen Restaurantes / Supermarkt sehr besucherfreundliche Öffnungszeiten.

Katha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Ferienpark-Anlage!!!
Eine Ferienpark-Anlage mit sehr vielen Unterkunftsarten (Campingplätze, Chalets, Bulgalows, Strandhäuser etc.) und Unterhaltungsmöglichkeiten (Schwimmbad, Minigolf, Kinderklub, Fahrräder-Verleih) gleich am Strand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu teuer für die gebotene Qualität
Kühlschrank mit Rost, Heizung im Bad verrostet, Couch mit Flecken, Brandloch auf der Terrasse, Doppelstockbett ohne Besteigung der Leiter und Gitter, Teil Schimmel in der Dusche. Ungemütlich Möbel auf der Terrasse. Wir fahren seid 4 Jahren, aber das wird wohl das letzte Mal gewesen sein.. Sehr sehr schade. Für die gebotene Ausstattung überteuert.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Strandurlaub in Zeeland
Sehr saubere Anlage, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter. Die Beschilderung im Park könnte besser sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau
Christian Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unterkunft und Landschaft, komme immer wieder
angenehme und zweckoriente Unterkunft nah am Bootshafen und Strand ruhige Lage, gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, .....
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzentschlossen, wunderbare Tage verbracht
Riesiger, aber sehr gepflegter Campingplatz. Wir hatten kurzfristig ein kleines Chalet gemietet, welches sehr sauber und nur ein paar Meter vom Strand entfernt war. Preis/Leistung absolut okay.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Park für Familien, sehr kinderfreundlich!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und vor allem auch kinderfreundlich! Die Unterkunft war ordentlich und schön hergerichtet! Der Supermarkt war etwas teurer als die normalen Supermärkte, aber das fanden wir okay. Dafür bekam man dort alles, was man sonst vielleicht mal vergisst. Das Restaurant war leider gar nicht unser Fall! Wir haben vegane Bitterballen, Pommes und einen Burger. Die Pommes waren lecker. Die Bitterballen waren leider in der falschen Version und…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Ferienpark in guter Lage direkt am Meer.
Sehr schöner Ferienpark, direkt am Strand und einem kleinen Yachthafen gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.