Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen mit der ganzen Familie gerne wieder.
Sehr hübscher Familienpark. Sehr Kinderfreundlich. Direkt am Strandgelegen. Toller gepflegter Spielplatz. Sehr freundliches Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut mit Großen Minuspunkten
Sehr nette Unterkunft mit ein paar sehr negativen Aspekten. Das Schwimmbad ist Tabu! Es ist sehr dreckig, überfüllt und als mein Sohn von oben die Treppe runtergerutscht ist (14 Stufen), standen die Bademeister nur rum und haben ihn weinend liegen gelassen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine tolle Anlage - wir kommen wieder
schönes Haus direkt am Strand - einfach nur zum chillenund Meeresluft geniessen - in der näheren Umgebung viele Freizeitangebote

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 5 Tage OK aufgrund der Lage
Die Ferienanlage ist an der Oosterschelde - nicht direkt an der Nordsee. Es ist ein relativ großer Ferienpark mit Mobilheimen, Strandhäusern und Caravan-Stellplätzen. Es hat sehr viele Dauercamper. Unser Mobilheim (gemietet über einen externen Anbieter- nicht direkt vom Campingplatz) war im Dauercamperbereich. Das war für uns für 5 Tage OK, da es sehr ruhig war, aber es fehlte die Urlaubsatmosphäre. Zudem waren dort auch wirklich sehr viele Hunde. Am Strand ist es schade, daß dort die Strandhäuser stehen. Eine…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage für Kinder!
Bungalows teilweise in die Jahre gekommen. Dafür war das Schwimmbad echt toll! Der Supermarkt hat nur sehr kurze Öffnungszeiten (er hat jeden Tag um 18Uhr geschlossen) und war auch nicht gerade günstig..... Auch das Schwimmbad könnte länger als bis 19 Uhr auf haben. Trotzdem waren wir sehr begeistert von der Anlage mit den vielen, tollen Spielplätzen und der Lage direkt am Strand!
Linda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unsauber und in die Jahre gekommen !
Der Park ist sowohl für Camper als auch Bungalowbewohner gedacht. Ziemlich in die Jahre gekommen, Minigolfplatz und Schwimmbad müssten dringend renoviert werden. Wir hatten Bungalowtyp RPK4A, es war dreckig und teilweise Dinge kaputt, sehr ärgerlich! Bei Ankunft gab es Probleme mit unserem Früh-Check-in sodass wir 45 Minuten mit Lebensmitteln bei 35 Grad warten mussten, sehr schlecht ! Im Park sind sowohl Supermarkt als auch Restaurants total überteuert. Positive Punkte sind die Kinderanimation und die Nähe zum…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überteuerter Roompotpark ohne Wohlfühlatmosphäre
Spartanisch ausgestattete Chalets, Badezimmer nur 2 Haken und keine Ablagemöglichkeit, einfachste Ausführung, keinerlei Wohlfühlatmosphäre . Die einzelnen Chalets stehen dicht beieinander ohne Privatsphäre. Nie wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Spätherbst.
Unbürokratischer Check-In und Check-Out. Keine Wartezeit für Check-In, da Key Cards bereits im Vorfeld zugesandt wurden und diese später an der Ausfahrt-Schranke einfach eingeworfen werden konnten
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Haus am Strand
Wir hatten ein Beach Haus. Der Blick aufs Meer, der Sonnenuntergang, unbezahlbar! Die Häuschen sind klein aber gemütlich und sauber.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Kurzwoche.
Schöner Ferienpark direkt am Strand, der Park ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Bungalow war sauber und gemütlich eingerichtet.