Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schones Wochenende direkt am Verse Meer
Wir hatten ein 6er Beach House zu zweit mit Hunden. Der beschriebene Gepäckservice hat ohne Probleme geklappt. Für das Eintippen des Türcodes brauchten wir allerdings tatsächlich ein paar Versuche. Aber dann ging es. Und es entfällt das lästige Anstehen an der Rezeption. Die Einrichtung fanden wir geschmackvoll und praktisch. Unser Bungalow (7556) war auch nicht so abgewohnt wie es in anderen Bewertungen beschrieben war. Unsere Heizung hat anfangs Probleme gemacht wurde aber vom zuständigen Techniker wieder in Gang…
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundlicher und sauberer Park
Unterkunft Bugalow Komfort NT war sauber und Bad modern. Top Lage zum Strand nur 2 Gehminuten. Anlage sauber und gepflegt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Service mangelhaft!
Bungalow für 6 Personen mit 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmer und geräumigem Wohn- und Essbereich auf 2 Etagen. Die Lage ist direkt am mehr und die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Im Supermarkt im Park kann man gut einkaufen, die Preise aber etwas höher als ausserhalb.

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir waren 1 Woche im Roompot Beach Resort. Haben privat ein chalet gebucht. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Meine 4 Kinder im Alter von 2 Jahre - 16 Jahre waren begeistert. Die Angebote für Kinder waren vielfältig und immer wieder schön. Auf dem Gelände gab es mehrere Spielplätze und vieles zu entdecken. Die Umgebung war wunderschön. Der Strand und das Meer waren 1 A ! Alles fußläufig und super zu erreichen. Man kam auch sehr schnell in Gespräche mit den privaten Urlaubern. Die viele gute Tipps hatten.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Kinderfreundlich und sauber jederzeit wieder nahegelegener strand genau richtig...nahegelegene Städte sind eine Reise wert
Natalie(36-40)Deutschland
Tolle Woche im Roompot Beach Resort Park
Es war eine sehr schöne Woche. Wir hatten NT Comfort Häuschen mit Blick auf den Jachthafen, auch direkt am Strand. Wir mussten nur paar Häuser weitergehen. Auch ein Spjelplatz war direkt vor der Haustür. Das Haus ist gut ausgestattet, gemütlich und war sehr sauber. Der Park an sich ist auch sauber mit mehreren Spielplätzen. Die Autos können neben der Unterkunft auf dem zugehörigen Parkplatz abgestellt werden. Auch Service der Parkrezeption ist super. Man hat uns sofort weiter geholfen. Nur im Schwimmbad muss…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehme Unterkunft in sehr schöner Lage.
preiswert und erholsam Einrichtung und Zimmer waren klasse gute Erholung in schöner Lage, gute Reiseziele in der Nähe Schöner Strand und Hafen, kann ich nur weiterempfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Sauberkeit im Chalet hat sehr nachgelassen
Ein sehr schönes Charlet in toller Umgebung. Leider haben die Sauberkeit und Hygiene in einem neu gebauten Chalet innerhalb 4 Monate sehr nachgelassen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dreckig !!!
Sehr dreckiges Charlet gehabt! Für Kinder ist es sehr schön dort viele Spielplätze!Wir waren schon öfters dort nur leider wurde es es immer schlechter was Sauberkeit betrifft!
Sina(36-40)Deutschland
Zufrieden
Super für kids. Auch Hunde sind sehr willkommen. Egal ob charlet, Wohnwagen etc. Immer wieder gerne. 18. Besuch! Mit Familie und Freunden.