Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Unterkunft mit Strand direkt vor der Tür
TOP Unterkunft alles relativ neu super Strand direkt vor der Tür für Familien mit kleinen Kindern ideal wir kommen gerne wieder !
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne fahren wir wieder ins Beach Resort.
Sehr schöne Strandhäuser und einen kleinen Yachthafen. Es gibt ein Schwimmbad und Animationsprogramm. Als Ausgangslage für eine Fahrradtour nur zu empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vorsicht Abzocke bei Endreinigung!
Die Parkanlagen und Lage zum Meer waren insgesamt sehr schön. Indoor und Schwimmbäder sind mangelhaft (Indoor zu klein, Schwimmbad kalt und nicht sauber). Leider waren die Unterkünfte nicht gereinigt so dass diese eigenständig gereinigt und am Ende des Urlaubs trotzdem die Endreinigung ZUSÄTZLICH bezahlt werden musste. Wir haben unverzüglich auf den Mangel hingewiesen, doch eine versprochene Reinigungskraft erschien nie. Sehr enttäuschend!

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Roompark Kamperland
Wir waren direkt am Strand untergebracht es ist eine sehr schöne Aussicht vom Beachhaus. Vom Haus aus waren es ca 50m zum Meer einfach super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip immer wieder gerne
Super Kurztrip nach Zeeland für einen Kurztrip oder einen schönen Urlaub ist man hier absolut richtig, der Park ist sehr weitläufig und bietet genug Platz für alle Aktivitäten, er liegt direkt an der Oosterschelde hat einen eigenen Hafen und einen eigenen Strandabschnitt, es gibt sowohl einen Campingplatz als auch verschiedene Bungalows & Häuser Kategorien
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Weitläufige Anlage mit den verschiedensten Häusertypen und Campingmöglichkeiten. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Allegra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage, aber das war es auch schon.
Wir hatten eines der Häuser auf dem Strand. Die Lage ist hervorragend, inklusive einer schönen und sehr großen Terrasse mit Windschutz. So konnten wir oben gemütlich sitzen und die Kinder beim Spielen am Strand im Auge behalten. Aber die Häuser sind echt abgeranzt und verwohnt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber fein (im Chalet)
Super Lage, tolles Personal, viele Spielplätze, sehr leckeres Essen in den Restaurants, Wifi an jedem Ort vom Park........TOP
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Wit hatten ein Haus für 6 Personen im Roompot . Im Haus war alles was man benötigt vom Kaffekocher über Geschirr,+Besteck Spülmaschine Waschmaschine und Trockner, Wit hatten 200 Meter bis zum Strand.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub mit 19 jährigen Sohn.
Schöne Parkanlage, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene geeignet. Selbst für Jugendliche 17-22 gibt es was. Häuser sind sehr sauber, es gibt ältere und neuere Häuser, aber alle werden gut Instand gehalten. Personal ist freundlich. Restaurants, Snackbar, Supermarkt, Schwimmbad, Waschcenter etc. Sind vor Ort. Liste über Ärzte , Apotheken etc. Hängen aus. Die Anlage ist zu Empfehlen.