Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider ein Reinfall
Unser Haus war bei der Ankunft dreckig obwohl wir eine Reinigungspauschale von 59€ bezahlen mussten. Das Mobiliar war schon sehr in die Jahre gekommen und verschlissen.Der Fußboden hatte Löcher und die Wände waren voller Flecken.
Jens Bruno Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Ort für Urlaub mit der Familie
Super toller Campingplatz . Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!! Es wird so viel für die kleinen Geboten.Ob es die Minidisco am Abend ist, oder das Animationsprogramm tagsüber. Wir hatten ein Chalet Typ Rb4 und waren absolut zufrieden. Gut,die Fenster waren nicht geputzt,aber das ist uns im Urlaub so ziemlich egal.Das Chalet war super ausgestattet .Bewertungen das es dreckig war,kann ich überhaupt nicht bestätigen. Ich denke wenn man sucht findet man bestimmt etwas, aber das war nicht unser Vorhaben.…
Köksal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis leider enttäuscht.
Wir waren schon öfter in Ferienparks und in Ferienhausern in Holland. Das erste mal hier. Wir sind aktuell noch da. Wir haben ein Comfort-Ferienhaus für 8Personen. 2 mit Doppelbett und eines mit 2 Etagenbetten. Schlafzimmet unten, Wohnräume oben. Das Haus war nicht wirklich sauber. Es war nur durchgesaugt, nicht gewischt. Unsere Füße waren barfuß schwarz. Mülleimer war innen verdreckt. Unter den Betten und dahinter richtig staubig. Matratzen eher durchgelegen und bei den Etagenbetten dünn. Balkon und Garten sind…

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen nicht wieder!
Das Bungalow BE war für 8 Personen sehr klein. Außerdem war es nicht sauber und die Betten katastrophal. Das bestellte Babybett war nur ein Reisebett ohne Matratze. Nur die Lage war top - direkt am Meer.
Volker(31-35)Deutschland
Nicht weiter empfehlenswert
Wir haben ein Chalet (RP4B) im Park Roompot Beach Resort gebucht. Anlage machte einen netten Eindruck, Chalet roch jedoch sehr stark nach essig beim Einzug.
Samy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Pfingstwochenende an der Nordseeküste
Der Campingplatz war sauber und ordentlich gepflegt, wir sind nur im 7 jahr in Folge dort und werden bestimmt noch oft dort hin fahren.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub von Anfang an
hatten ein tolles 6 er Strandhaus -zweckmässig eingerichtet - problemloses ein /auschecken allerdings waren wir nur zu dritt, mit 6 Personen bestimmt sehr eng
Ria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub 2018 - der letzte dort!
Ich möchte insbesondere auf das Schwimmbad eingehen !!! Der Rest des Parks ist in Ordnung. Im Oktober haben wir unseren Herbsturlaub im Beach Resort Kamperland verbracht (1 Woche). Wir kamen bisher immer gerne in den Park. Allerdings haben wir beim vorletzten Aufenthalt schon die Hygiene im Schwimmbad bemängelt. Trotz etlicher negativer Bewertungen, welche im Internet nachzulesen sind, wird hier vom Park nichts unternommen ! Angefangen von ekeligem Dreck von Schuhen incl. nassem Sand im Eingangsbereich -…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schöner, familienfreundlicher Park
Sehr schöner, familienfreundlicher Ferienpark, der Kindern viel bietet und direkt am Strand liegt. Allerdings sehr hohe Preise vor Ort, die einen eher dazu animieren, Alternativen (Essen, Einkauf) außerhalb zu suchen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Roompot Beach Resort jederzeit wieder!
Wir sind leidenschaftliche Holland Urlauber! Der Roompot Beach Resort ist perfekt! Man hat Erholung, den Strand direkt vor der Tür( 5 min Fußweg) also nur über die Düne und für Kinder wird auch jede Menge geboten!