Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nette Anlage in idyllischer Lage,wir kommen wieder
Die Anlage liegt sehr idyllisch und es gibt verschiedene Unterkünfte, von einfach bis schick und modern. Das Gelände ist sehr gepflegt und man hat kurze Wege zum Strand, ins Schwimmbad oder zum Supermarkt/Restaurant.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Zentrale Lage direkt am Wasser mit eigenem Strand. Das Freizeitprogramm ist eher vielseitig, die Kinderanimation mit Koos leider nur auf holländisch. Die Preise im hauseigenen Supermarkt sind völlig ok. In den Restaurants ist das Preis-Leistungs-Verhältnis leider teilweise aus dem Gleichgewicht geraten. Insgesamt ist die Unterkunft aber in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Pfingstbesucher(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vertraglich geschuldete Leistungen nicht erhalten.
Das gebuchte Haus, als Komforthaus angeboten, machte in Teilen einen verwohnten Eindruck. Vertraglich geschuldete Leistungen wie deutsche Fernsehprogramme, Smart-TV, Waschmaschine und Kaffeekapselmaschine waren nicht vorhanden und konnten auch nicht gestellt werden. Nachfrage an der Rezeption nach dem Fehlen der deutschen TV-Programme ergab, dass diese zum 1. Mai 2018 vom Kabel genommen wurden. Wir wurden darüber weder im Vorfeld informiert noch wurde uns eine Vertragsauflösung angeboten, das wäre für uns…

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war super
Die Beach Häuser sind nur zu empfehlen...der Ausblick...unbezahlbar....echt super . Sehr Hundefreundlich....Wer mit Hund kommt muss an die Kotbeutel denken!!!! Sind mitzubringen!!
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes verlängertes Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende im März in einem frisch renoviertem NTC Haus verbracht, welches sauber und schön war. Nur durch einen kurzen Weg vom Meer getrennt, eine top Lage. Die Ausstattung war wie beschrieben und gut und es war alles sauber. Einen kleinen Minus Punkt bekommt das WC, welches aufgrund fehlender Heizung sehr kalt war. (was in den wärmeren Monaten aber bestimmt nicht mehr der Fall ist)
Otfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Gepflegt neu renovierte Haus macht einen sehr guten Eindruck und hält es auch was im Prospekt versprochen wurde . Verbrachte dort ein.en schönen Urlaub
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ganz ok, aber dort nicht nochmal...
Roompot Beach Ressort Nr. 7415 - direkt am Hafen und 2 Minuten vom "Meer" entfernt. Gute Ausstattung mit ein paar Service-Mängeln. Geeignet für 1-2 Personen. Hatte dort ein Sparwochenende zu einem sehr günstigen Preis. Als Centerparcs-Kunde erstmals in einem Roompot. Das Beach Ressort war ganz ok. Aber das Meer ist nicht der Bringer. Da gibt es in Renesse einen viel schöneren Strand.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Chalet in schönem Park am Meer
Wir hatten ein Chalet RP6C und waren sehr überrascht wie viel Platz (47m2) in so einem relativ kleinem Chalet ist. Sehr gut aufgeteilt und sehr schön ausgestattet. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Wenn die Terrasse überdacht wäre, würde es noch besser sein. Schön ist, dass die Toilette vom Badezimmer getrennt ist. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer ist komfortabel, von uns allerdings nicht genutzt. Einziges Manko, dass direkt vor der Tür des Twinbettzimmers die Mikrowelle/Backofen/Kühlschranktür ist und man…
DIANE(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
pfuii eckelhaft
Wir hatten Eco 04,alles im furchtbarem Zustand.Staub überall,Hocker nur noch gut für den Schrott..Bettgeschirr muffig und stinkig!Sofa unnutzbar!Klobürste voll Kake,in der Haltung viel braunes Wasser!Nie wieder! Die ganze Bude hat muffig und dreckig gerochen! Gott sei dank hatten wir unsere eigenen Decken mit! Klobürste wurde sofort entsort und für 4,99€ eine neue gekauft!
Doro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub , immer wieder gerne!
Typischer vakantie Park.. mit Unterkünften für jeden Geschmack , Supermarkt , Schwimmbad , Wellness alles möglich!!