Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Ferienhauspark mit Campingplatz in Top-Lage direkt am kleinen Sandstrand. Mit Hund ebenfalls sehr gut geeignet. Im Sommer sicherlich sehr gut besucht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, wäre da nicht das Schwimmbad
Wir waren zum ersten Mal in einem Resort von Roompot und hatten dort eine Ferienwohnung vom Typ RP6C. Diese sind für 6 Personen ausgelegt, jedoch finde ich diese für 6 Personen etwas zu klein. Da wir jedoch nur 3 Personen waren (2 Erwachsene und 1 Kind) war die Größe für uns absolut ausreichend.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Aufenthalt
Super gelegen. Alles Nötige an Haushaltsgeräten vorhanden. Sehr sauber. Einfache Einrichtung, aber zweckmäßig. Größe des Mobilheim s völlig ausreichend für 4 Personen.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten in Niederlande
Waren über Weihnachten und Sylvester dort. Sehr schön. Beach House für 6 Personen mit 5 Personen belegt. Mit 4 Personen besser
Seba und Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll für Kinder! Aber auch zu zweit einfach schön.
Tolles Team, tolle Aktivitäten für Kinder! Sehr kinderfreundlich! Lediglich das Schwimmparadies könnte eine Renovierung vertragen - dennoch hat es auch hier Spass gemacht! Wir kommen definitiv wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Recht schön angelegt, sehr dreckiger Strand vor der Tür und alles kostet Extra. Unfangreiches Angebot im Supermarkt, leider sehr teuer
Mechthild(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz gut u gepflegt. Schöner Kurzurlaub
RP6A Kamperland tolles Chalet für 6 Personen. Allerdings schon etwas eng wenns viele Erwachsene sind. Mit Kinder passts allerdings. Resort toll. Auf Kinder spezialisiert. Gepflegt. Sehr nah am Meer In der Beschreibung "luxoriöses" Chalet ist natürlich übertrieben! Aber es ist sauber , gepflegt und recht neu. Waren positiv überrascht! Mitbringen sollte man Padsich Kaffeemaschine, Spüli, Geschirrtuch, Spülmaschinen-Tabs, Küchenrolle, Klopapier, Handseife, Handtuch auch für die Hände! Handtuch Paket und Bettwäsche…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht vor Stornogebühren!
Vorsicht vor Stornogebühren!!! Im Januar einen Urlaub über 1 Woche im SEPTEMBER gebucht, im Feburar gebucht, trotzdem 100 EUR Stornogebühren. Und das bei ÜBER 7 MONATEN vor dem Buchungstermin. Wenn der "Unternehmer", so der Wortlaut in seinen AGB, immer so handelt, kann der schon allein von den Stornogebühren überleben. Die dort angebotene Reiserücktrittversicherung ist übrigens fast genau so teuer, wie die Stornogebühr. Aber da der "Unternehmer" seine AGB schön als winzigen Link in der Bestätigung…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Domizil für einen Familienkurzurlaub
Sehr schöne Ferienanlage für Familien mit kleineren Kindern. Leider ist das Angebot für kinderlose Paare sehr beschränkt.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ab dem ersten Tag fühlt man sich "angekommen".
Wir wollten ans Wasser, wir waren am Wasser. Das Beachhaus war einfach genial. Es war einfach ein toller Urlaub. Und der Wettergott hat es auch gut mit uns gemeint.