Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Idyllischer Ferienhauspark in abgeschiedener Lage.
Ein schöner Ferienhauspark direkt am Strand und an einem kleinen Hafen. Eine saubere, gepflegte und ruhige Anlage mit einigen eigenen Freizeitangeboten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie
Eine schöne Ferienanlage ruhig gelegen, direkt am Meer. Hier gibt es für jeden die passende Unterkunft. Vom Zelt, übers Chalet bis hin zum Haus mit Sauna und Whirlpool, oder auch ein Stelzenhaus direkt am Strand. Es gibt ein Schwimmparadies, welches für Gäste der Parkanlage täglich inklusive ist, es gibt unzählige Freiteitangebote, Kids Club, Fahrradverleih, Supermarkt mit frischen Brötchen, Terrassencafé, Restaurants, Bowling und Billard.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage, Eco4 Charlet sehr sauber und wenige Minuten vom Strand, Park aber sehr groß,weitläufig! Strand ist sauber, Schwimmbad und Animation für die Kids super!

Anne(51-55)Deutschland
Sehr schöner Platz aber leider kein Service
Nach mehreren Komplikationen des Stellplatzes (zwei Karten erhalten, obwohl nur ein Platz gebucht) suchten wir uns einen aus und gaben die key-card am nächsten Morgen ab. Am nachmittag war unser Platz an andere vermietet worden. Zudem Kam, dass die sanitären Anlagen nicht gereinigt wurden und bei Nachfrage, ob wir einen anderen Platz bekommen könnten, hieß die Antweort - NEIN- obwohl zu dem Zeitpunkt noch fast alle Plätze frei waren. Ich reinigte die Sanitäranlagen und wir machten es uns dann auf unserem Platz…
Jörg(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Für Kinder ein Traum. Etwas in die Jahre gekommen. Optimal für eine Ausszeit. Wer mecken will, der findet immer was. Wir waren sehr zufrieden
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr in die Jahre gekommen und dreckig
Sehr Renovierungsbedürftig und vieles defekt. Wir waren enttäuscht. Wir musten bei Ankunft erstmal alles reinigen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner erster Familienurlaub am Strand
Für uns war es unser ersten Familienurlaub, der ans Meer gehen sollte. Holland ist nun nicht so weit weg. Es ist nicht alles 100% rund gelaufen (Geschirrspüler), aber im Grunde war der Urlaub so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Sicher kommen die meisten Gäste des Parks aus Holland selber, wie man an den Nummernschildern gesehen hat. Aber auch Belgier und Deutsche sind fast gleich stark vertreten. Dafür hätten die Parkangestellten aber besser deutsch sprechen können. Allgemein: Für uns war es der erste Urlaub in…
Nicole (41-45)Deutschland
Schönes Haus im Sandstrand
Campingplatz mit vielen Varianten: Zelten, Campen oder mieten. Mit eigenen Zelten oder auch ausgestatteten, Häuser in allen Preisklassen. Sogar direkt im Sandstrand.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wundervoll ins neue Jahr!
Super gut ausgestattet, gemütlich, gepflegt, Strandbungalow mit toller Aussicht! Auch über Silvester ein tolles Urlaubsziel. Die schöne Stadt Veere ist auch nicht weit entfernt. Der Strand läd zum Spaziergang ein.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für ein paar Tage im Herbst vollkommen ok
Alles in allem, war es ein schöner Urlaub.  Allerdings konnte man ein paar Kleinigkeiten gerne verbessern, wie z. B. scharfe Messer in der Küche, anstatt 1 Rolle 2 Rollen Toilettenpapier in einem 6 Personen Chalet. Zum Schwimmbad muss ich leider auch etwas Kritik loswerden. Im vorderen Umkleidebereich hat es sehr stark nach Urin gestunken. Etwas befremdlich fand ich, dass man seine Schuhe vorne ausziehen muss. Zudem war die Wassertemperatur für mein Empfinden zu kalt, wenn man davon ausgeht, dass dort subtropische…