Vlada(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
wir waren nun schon 4 mal im Roompot Beach Resort und waren dieses Mal zum ersten Mal im Beachhouse. wir waren sehr zufrieden. der Ausblick auf das Meer ist traumhaft und die Unterkunft ist für einen Kurzurlaub ideal. für uns ist auch wichtig , dass wir unseren Hund mit in den Urlaub nehmen können und das ist im Beach Resort super machbar. die Natur ist umwerfend und man kann wunderbar abschalten.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Anlage. Sauber
Der Platz ist sehr schön und direkt an Meer und Jachthafen gelegen. Vielfältige Übernachtungsmöglichkeiten. Sanitäranlagen sauber. Kostenloser Eintritt ins Schwimmbad. Glowgolf Minigolf in Middelburg ist an einem Regentag einen Besuch wert. Viele kostenlose Freizeitangebote für Kinder ab Grundschulalter.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für einen Kurzurlaub an der Nordsee
Für einen Kurzurlaub an der Nordsee in Ordnung, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet (wir haben vielleicht die falsche Kategorie gewählt). Die Matratzen der Betten waren viel zu weich. Das Restaurant war nicht sehr einladend und nicht ausreichend (zu dunkel) beleuchtet. Das Büfett war lieblos aufgebaut, die Getränke kamen nur sehr langsam an den Tisch.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzwoche an der Nordsee.
Wir waren für eine Kurzwoche (Mo-Fr) im Roompot Beach Resort, das wir bereits seit mehreren Jahrenkennen. Gemietet wurde ein Chalet vom Ty "RP4". Sehr gepflegt und ordentlich, sogar mit Spülmaschine, was uns sehr entgegen kam.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Auszeit
Für eine kleine Auszeit immer wieder zu empfehlen. Ein Ausflug nach Middleburg zum shoppen oder nach Renesse zum Strand unbedingt zu emphehlen. Das kleine Städtchen lädt außerdem zum verweilen ein. Aber auch der Strandt in Kamperland gefällt uns. Unsere kleine Tochter liebt den Koos Kids Club seid sie 2 Jahre ist, inzwischen ist Sie mit 5 schon eine echte Dancing Queen. Bei schlechtem Wetter ist auch das Schwimm "Paradies" super. Allerding ist dieses schon etwas in die Jahre gekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Urlaub mit Kindern, TOP.
Schöen Lage direkt am Strand, Essens- und Getränkepreise sehr hoch. Zum Urlaub mir Selbstverpflegung eigentlich klasse. Schwimmbad ist in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Unterkünfte RP 4 klein aber total ausreichend für 4 Personen. Zudem sauber und ordentlich.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Park
Die Parkanlage ist an sich sehr schön gestaltet !! Wir kommen öfters mal !! Diesmal hatten wir ein Mobilheim Typ Sct !! Schlafzimmer mit zusamnengefügten Einzelbetten !! Leider waren die Matrazen sehr ausgeleiert bzw eingelegen !! Matrazen sollten unbedingt mal ausgetauscht werden !! Das 2 Zimmer war ein Etagenbett drin also für Kids besonders geeignet !! Zum Sitzen hatten wir leider nur Sessels gehabt aber die waren recht bequem !! Flachbildschirm Tv war überall vorhanden !! Küche ausreichend eingerichtet !! Das…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien bestens geignet
Ausstattung war wie beschrieben, doch eher karg aber zweckmässig! Fuer Familien gut einfach eingerichtet aber ausreichend, ein Backofen wäre noch ganz nett gewesen...aber man kann nicht alles haben! Backofen?
kathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wochenende
Eine sehr schöne Anlage .Sehr sauber ,direkt am Strand:-) Personal sehr hilfsbereit für Kinder Top! Hunde willkommen !
Andrea & Pawel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anlage schön, Ausstattung der Unterkunft primitiv
Der Aufenthalt allgemein war sehr schön, Umgebung und Lage des Parks super ! Leider war unsere Unterkunft (Bungalow Typ BA) miserabel ausgestattet. Als Beispiel; 1 Brotmesser und 1 kleines Schälmesser-sonst keine weiteren Messer, oder; keine Suppenteller, kein Backofen, kein Toaster. Sauberkeit war in Ordnung, nur leider hat es an der Ausstattung gehapert. Personal (meist) freundlich, aber nur wenige, die Deutsch sprechen konnten, das man es auch versteht. Trotz alledem ein netter Urlaub.