BURKHARD(61-65)Deutschland
EINMAL UND NIE WIEDER
Wir waren vom 20.09. - 04.10-2014 mit unserer Enkelin im Resort Roompot Kamperland. Wir bewohnten ein Mobilheim ,welches ziemlich neu ,aber schmutzig war. Der parkeigene Reinigungsservice lässt zu wünschen übrig ! Der Park mit allem DRUM + DRAN eine Enttäuschung. Kinderannimation nur in niederländisch . Viele Spielgeräte würden vom TÜV nicht mehr abgenommen. Wir möchten uns der Bewertung von " BILLY" voll + ganz anschliessen. SCHADE, die Strände von Kamperland sind soooooo wunderschön !
Dominik(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Park mit Empfehlung
Wir waren als Familie eine Woche in einem Charlet! es ist zwar nicht groß, aber bei gutem Wetter, sind wir als Familie eh denn ganzen Tag draußen entweder am direkt in der Nähe gelegenen Strand oder mit dem Rad eine schöne Radtour in die nahegelegenen bekannten Orte. Für Familien ist der Park wirklich super und kann nur weiter empfohlen werden. Einzig das Essen lässt zu wünschen übrig, aber das ist man als Urlauber in Holland ja schon gewohnt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wer es nicht zu genau nimmt, kann hin fahren
Doch schon etwas in die Jahre gekommener Park. Meist nettes Personal, tolle Lage an der Osterschelde und Nähe zum offenen Meer.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit zwei Erwachsen und einer 13 Jahre alten Tochter im Herbst 2014 im Roompot Beach Resort. Uns hat es sehr gut gefallen, tolle Lage, einfache aber saubere Ausstattung, nettes Personal und alles gut organisiert. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Herbsturlaub in Zeeland
Die erforderlichen Informationen und Servicekarten wurden vor Reiseantritt zugestellt, so dass wir ohne Rezeption sofort nach Ankunft unser Chalet Typ RP4 beziehen konnten. Das Häuschen war sauber und ordentlich. Kurzer Fussweg zum Strand und zum Marktplatz.. Der kleine Supermarkt hat recht gehobene Preise, es lohnt sich ein Einkauf im nahen Kamperland. Das Personal an der Rezeption und in den Lokalen war freundlich, die angebotenen Speisen einfach und eher für einen Kindergeburtstag geeignet. Ganz schlecht: das…
Theobald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider sehr schmutzig und alt.
Wir haben unser Ferienhaus quasi ungenutzt übernommen. Auch die Zusage der Rezeption, am nächsten Tag würde geputzt werden, wurde nicht eingehalten. Überall Dreck, Sand und zurückgelassene Abfälle der Vormieter. Wir mussten am 2. Tag also selbst putzen, denn Sonntags ist eine Reinigung von Seiten der Vermieter nicht möglich. Die Anlage ist OK, aber in den letzten Jahren wurde einfach nicht viel gemacht. Wir waren vor ein paar Jahren hier, da war es super. Jetzt ist es halt alles am verfallen.
n.n.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familientauglich
Wie waren 9 Tage mit dem Wohnmobil dort. 4 Erwachsene, ein Kind, 2 Hunde und ein Kleinwagen dabei. Wir waren mit dem Platz zufrieden. Innerhalb weniger Schritte war man an der Oosterschelde. Leider war die Hygiene bei den Sanitäranlagen nicht lange nach dem säubern gegeben. Dafür werde ich kein Stern abziehen, da es nicht an den Angestellten liegt, sondern an den Campern! Wir haben uns wohlgefühlt und für das Kind gab es einiges an Freizeitgestaltung. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Park ist doch etwas in die Jahre gekommen.
Besonders hat uns die Kinderfreundlichkeit und die Nähe zum Strand gefallen. Unsere Unterkunft war gut ausgestattet und praktisch gelegen. Nicht gefallen hat uns das Schwimmbad. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Alles sieht sehr abgenutzt aus. Im Durchgang von der Umkleide zum Bad zog es erbärmlich und es war kalt. Das ist schlecht für die Kleinen. Außreichend duschen waren unserer Meinung auch nicht vorhanden. Einzelduschen schon mal gar nicht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toll für Familien wenn man mal raus möchte
Für uns als Familie war es Klasse und wir haben shcon den nächsten Urlaub gebucht. Unsere Tochter war einfach begeistert von dem Angebot für Kinder und das hat uns natürlich auch viel Freude gemacht. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.
Michail(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles wunderbar.Uns hat sehr gut gefallen.Wir kommen wieder gerne wieder .Die Lage ist sehr schön . Kann man mit dem Fahrad sehr gut fahren und alles sehen.