Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder!
Beach Hous = Alles, wie es erwartet werden kann. Zweckmäßig eingerichtet und alles Wichtige vorhanden. WLAN Empfang ist stabil. Sollten Wünsche/Belange aufkommen, wird zügig und freundlich reagiert. Einzig die Matratze ist sehr weich und gibt der Wirbelsäule wenig Unterstützung. Das spürt man mit jedem Tag mehr,
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erhohlungsurlaub pur direkt an der Nordsee.
Sehr ruhig und sehr gut für Familien mit Kindern! Bis auf fehlende Bedienungsanleitung für sauna, Ceranfeld, Microwelle etc. war alles bestens!
Arndt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top-Urlaubspark
Tolle Anlage und die Vielfalt der Umgebung sind der Hammer. Sehr sauber und alle sind superfreundlich. Wahnsinn dieses Preis-Leistungs Verhältnis!!!!!!

Eva(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Strandentspannung mit Verbesserungspotential
Unser Strandhaus war super gelegen, und das Resort bietet alle Annehmlichkeiten. Jedoch hinterliessen Service und Wartung einen etwas schalen Beigeschmack und führten zu Ärgernissen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Erholung mit Kindern möglich
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Leider konnten wir kaum schlafen. Die Unterkunft ist unverschämt hellhörig. Privatsphäre und Ruhe gibt es hier nur etwa 6 Stunden in der Nacht ☹️
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Beach House im Februar
Wir waren in der Nebensaison in einem Beach House. Dieses ist super ausgestattet und sauber. Tolle Terrasse und bodenhohe Fenster mit Blick aufs Meer und den Strand. Die Anlage war zu unserer Zeit sehr leer, dadurch hatte der Supermarkt vermutlich sehr verkürzte Öffnungszeiten. Ansonsten hatte der Supermarkt aber auch eine gute und große Auswahl und die Brötchen waren sehr lecker.
Anton Dopke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren von unserer Unterkunft sehr positiv über
Wir waren von unserer Unterkunft sehr positiv überrascht.Sauberkeit , Gemütlichkeit, es hat alles gepasst. Die Wege zu den Chalets müssten besser beleuchtet sein , war etwas gruselig abends . Ansonsten ein toller Aufenthalt im Roompot. Mit freundlichen Grüßen Anton Dopke"
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienpark
Schöner Ferienpark der vor allem für Familien sehr gut geeignet ist. Supermarkt, snackbar und 2 Restaurants vor Ort. Kinderanimation ebenfalls. Viele schöne Spielplätze, die auch für kleinere Kinder gut geeignet sind.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Es war schon besser, aber im allgemeinen ein paar schöne Tage. Sauberkeit muss sich ändern., und das Snackrestaurant öffnet zu spät.
Ceriana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Angemessene Unterkunft ist Glückssache
Wir haben 2 Häuser gemietet, gleicher Preis und gleicher Typ für ein langes Wochenende am Meer. Leider war nur das eine okay und das andere mehr so der Typ dreckige Bruchbude. Es war nichts gereinigt, die Bettwäsche fehlte und als wir Bettwäsche nachforderten, sollten wir erst nochmal bezahlen. Kaffeemaschine war nicht da, im anderen Haus schon. Dusche lief nicht ab, Türrahmen defekt, Boden, Wände und Möbel schmutzig. Sofa roch eklig. Im anderen Haus war nur der Boden nicht gewischt. Der Rest war okay. Hygienisch…