Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wochenendurlaub
Für ein Wochenende ist es auf jeden Fall sehr gut und man kann viel unternehmen. Gerne kommen wir wieder nächstes Jahr..
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferienpark für Familien!
Alles in Einem ein toller Ferienpark direkt am Meer, Beachbar, sowie Restaurant am Strand. Schwimmbad in der Anlage, super Kinderanimation! Klar sind die Häuser schon etwas "in die Jahre" gekommen, trotzdem haben wir eigtl so gut wie gar nichts auszusetzen gehabt!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Der Ferienpark hat eine super Lage und ein tolles Schwimmbad. Dieses ist super sauber, tolle Umkleiden auch für Familien. Sehr nah am Strand gelegen

Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Katastrophal
Eine absolute Katastrophe! Die Bezeichnung Beach Resort ist absolut irreführend. Auf dem Weg zur Rezeption hat eine riesige Ratte unseren Weg gekreuzt. Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen. Positives: - Es gibt eine Spühlmaschine - Ein- und Auschecken unkompliziert - Schöner Deichweg - größtenteils freundliche Mitarbeiter
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Kurzurlaub mit tollen Preis-leistungsv.
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und würden immer wieder kommen. Freundlichkeit und Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Die Lage am Strand ist großartig.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlungswert
Wir hatten ein schönes kleines Häuschen, sauber und alle Mitarbeiter im Service und Restaurant sind sehr freundlich.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Billige,unbequeme Einrichtung ,aber tolle Aussich
Die 2 Sterne sind nuuuur für die Lage bzw. Aussicht. Wir hatten ein Beach-Haus für eine Woche und es war ALLES dreckig. Das Mobiliar war eine reine Katastrophe, alles aus Plastik u. total unbequem. Keine Auflagen, weder im Haus noch auf der Terrasse. Vom Bett ganz zu schweigen... 🤬🤬🤬 Das war eher ein Mobil-Heim, als ein Haus... Unser Privat-Parkplatz,den wir ja auch bezahlt hatten, war 3x besetzt. Und KEINER hat was dagegen unternommen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Resort, dass bald neu strukturiert wird
An dem Zustand der Anlage hat sich seit unserem letzten Besuch nichts weiter verbessert oder verschlechtert. Der Zustand des Chalet hat sich jedenfalls gebessert, es wurde teil modernisiert. Alles weitere entnehmen sie bitte der Bewertung aus dem letzten Jahr. Bei weiteren Fragen gerne eine Nachricht an mich.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Resort, Chalet naja
Die Bewertung fällt gut aus, da man das Resort nicht nur an den sehr schlechten Service der Reinigungs Teams messen darf. Sondern insgesamt. Wenn es nach dem Reinigungsteam bewertet worden wäre, wäre das Resort durchgefallen. Das Resort ist sehr schön in einzelnen Parzellen aufgeteilt, so das man genügend Platz zwischen den Chalets hat. Ebenso sind die Anzahl der Chalets, alles in kleinen Gruppen aufgeteilt. Immer 4 Stück in einem Bereich. Parkplatzprobleme gibt es nicht da für 4 Chalets jeweils 4 Parkplätze…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Camper mit Hunden sehr zu empfehlen
Die Stellplätze auf dem Campingplatz waren super groß und waren alle in einzelne Abschnitte aufgeteilt sodass es alles nicht so eng zuging wie auf anderen Anlagen. Wir hatten eine eigene Sanitäranlage direkt an unserem Platz. Kinderfreundlich und Hunde waren auch erlaubt. Mobile Wohnheime waren auch am Platz zu mieten.