Nancy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Strandhaus in toller Lage, Hygiene schlecht
Strandhäuser in super Lage direkt an einem feinsandigen, sauberen Strand mit Blick aufs Meer. Kontaktloser Urlaub ohne Check In/Check out dank KeyCode (vorab via E-Mail) möglich - Corona-tauglich. Wir hatten die Reise schon vor Corona gebucht und waren im Endeffekt dann wirklich froh darüber hier ein Häuschen für uns allein zu haben und kaum Kontakte haben zu müssen. Anlage allgemein: Die Anlage ist sehr groß, macht insgesamt auf den Außenflächen einen sauberen und gepflegten Eindruck (es liegt so gut wie…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Familienurlaub zum entspannen ohne Stress
Super für ein entspannten stressfreien Familienurlaub ! Wir und unsere Kinder lieben es! Perfekt mit separaten Strand vom Resort!
Sina(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Alles super. Sehr zufrieden !! Platz ist sauber. Kommen öfter. Spülplatz in der Nähe. Strand gepflegt. Viel für Kinder.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine sehr schöne ferienanlage . Direkt am meer und super kinderfreundlich 👍🏼Hatten das cadium 27 und das haus war ein traum . Wir kommen gerne wieder
Sandra (31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Sehr gute Anlage, auch für kinder prima, sauberer Strand, alles super man hat sich sehr wohl gefühlt. Und den Urlaub genießen können. Waren das 3 mal dort und fahren wieder hin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder Top
Wir hatten ein Chalet für 6 Personen mit Spülmaschine für35qm ausreichend war nur zum schlafen tolle Anlage für Kinder auch für Erwachsene Bowlen und Billiard 2Restaurants und ein Schnellrestaurant typische Holländische Gerichte Ware schon6 mal dort top Lage kurz zum Strand
coppath(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage, sauber und nahe zum Meer
Schöne und sauber ferienresortanlage am Meer. Schönes Ferienhaus mit guter Zimmeraufteilung und schönem großen Garten.
Ruud(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Tolle u saubere Unterkünfte. Super lage. Beachhäuser direkt am Meer. Super freundliche Mitarbeiter. Gute Freizeitangebote.ein echt s schönes großes Schwimmbad. Schöne Ausstattung der Unterkünfte. Supermarkt im Park
Sabrina (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Charlet war geräumig und sauber Anlage super für alle Altersgruppen der Kinder top Animation kurzer Weg zum Strand gut ausgestatteter Supermarkt vor Ort
Sandra Constanze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Gegend, Anlage naja
Es handelt sich um eine große Anlage mit vielen verschiedenen Unterkünften zu ganz verschiedenen Preisen (Beachhouse, Bungalows, freistehende Häuser, bei denen man gar nicht merkt, dass sie zum Park gehören, Wohnwagen etc.). Wir hatten einen Komfort Bungalow für sechs Personen mit Kindern, d.h. Hochbett/Babybett, Hochstuhl, Babywanne vorhanden. Wir hatten als Extra die Nähe zum Spielplatz ausgewählt und hatten so einen gemeinsamen, eingezäunten Spielplatz mit vier weiteren Häusern, was ich sehr gut fand. Die…