Katrin(41-45)Deutschland
Die Lage ist super - die Häuser nicht
Der Park wurde in den 60iger Jahren als Feriendorf für Berliner Familien zur Erholung errichtet. Den "Charme" der 60iger hat der Park leider bis heute nicht verloren. Dass die Häuser klein sind, war uns vorher bekannt - dass jedoch noch nicht einmal Platz für eine Couch da war, hat uns sehr überrascht. Das Schlafzimmer hatte zwei Türen, die waren auch wichtig, denn nur so konnte jeder ohne Probleme auf seine Seite des Bettes, denn das Zimmer war nur so lang wie auch das Bett. Zudem gab es dazu dann auch noch einen…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Lindenberg
Alles in allem war der Aufenthalt in diesem ''Hotel'' sehr zufriedenstellend. Die einzelnen Häuser, in denen man untergebracht wird, befinden sich alle nah beieinander. Die Zimmer sind groß, die Freizeitangebote sind vielseitig und der Service + Sauberkeit war durchaus zufriedenstellend. Fazit: Zum weiterempfehlen für Familien und Schulklassen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienfreundlich
Bayernpark Lindenberg gut für Ausflüge in die nähere Umgebung. Wandermöglichkeiten und Radtouren gut. Park sehr schön gelegen,auf dem Berg und viele Möglichkeiten für Kinder sich zu vergnügen

Susanne(36-40)Deutschland
Einige Verbesserungen wären nicht schlecht
Wir sind gerade wieder aus unserem diesjährigen Sommerurlaub zurückgekehrt. Die Häuser sind noch aus der Erstehungszeit in den 60iger Jahren. Aber der Park ist wirklich super toll. Und auch wie schon viele vor mir geschrieben haben hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten dort. Das Haus ist sauber uns reichte uns vom Platz her mit 5 Personen aus ( hatten ein Cottage für 4 Personen), nur das Bad war etwas zu klein. Wir würden aber immer wieder dorthin fahren. Die KInder hatten ihren Spaß dort im Park, es gab sehr…
Sabine(36-40)
Einfach ausgestatteter Park, liebevoll geführt
Unser Appartment war einfach und praktisch eingerichtet. Wer luxuriöses erwartet ist hier falsch!! Trotzdem haben wir, die freundlichen Besitzer, die immer eine Ausflugsidee hatten und bei Problemen sehr schnell reagiert haben, sehr geschätzt. Die Umgebung bietet für Familien sehr viele Möglichkeiten. Das Lagefeuer war bei den Kindern sehr beliebt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Allgäu schön wie immer
Tolle Algäuer Landschaft mit sehr nettem Service. Für Familien ein schöner Urlaub in rustikalen Häusern. Sehr schöne Aussicht auf die Alpen und ein tolles Freizeitangebot in der Nähe; für jeden etwas dabei.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundlichkeit in toller Landschaft
Ferienanlage in toller Lanschaft mit Blick auf die Alpen.Wer bereit ist zum Skilift ein paar Meter zu fahren bekommt hier eine einfache und saubere Unterkunf zu einem größtenteils akzeptablen Preis.Super freundlicher Service.Wir kommen immer gerne wieder!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Ziel für Familienferien
Autofreier Park, viel Auslauf für die Kinder, schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Bodensee), gute Luft, freundliches Personal, Häuschen ist schon älter und recht einfach, aber sauber und gemütlich. Küche könnte im 6er Haus etwas größer sein (ist im 4er Haus geräumiger).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Netter Park mit einfachen Häusern
Es fehlte in unserer Woche leider der Schnee, aber da kann ja keiner was für. Der Aufenthaltsraum ist sehr einfach eingerichtet, es feht das Sofa oder ähnliches. Nur Esstisch mit Stühlen ist nicht sehr bequem. Sonst alles vorhanden was man benötigt. Leute alle sehr nett und das Essen im Restaurant war auch gut.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es hat uns gut gefallen. Schöner Blick auf Alpen
Top Lage, schöner Ausgangspunkt für mehrere Ausflüge und Wanderungen. Fehlende Sauberkeit im der Duschkabine wurde durch eine freundliche und kompetente Betreung ausgeglichen. Sehr kinderfreundlich. Gute Bausubstanz - trockenes und warmes Ferienhaus mit bombastischer Panorama auf die Alpen. Im Restaurant bei wenig Betrieb war gut. Bei mehreren Tischen kommt Alleinkoch nicht nach. Paar Aushilfen wäre gute Hilfe. Speisen sind ok.