Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur!
Wahnsinnig schöner Ort mit toller Aussicht, schöner Einrichtung und einem super Wellnessbereich!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Wirt ist ein schlechter Gastgeber
Der Fairness halber muss ich sagen, dass der Ort wirklich sehr schön ist, sowohl von der Umgebung, als auch das Haus selbst. Deswegen war ich sogar zwei Mal dort, weil ich dachte, dass die Auseinandersetzung mit dem Wirt vielleicht eine unglückliche Situation war. Aber das war sie leider nicht. Der Wirt ist als Gastgeber leider absolut ungeeignet. Ich habe mich als Gast nicht wohl bei ihm gefühlt. Kurz was im einzelnen vorgefallen ist: 1. Der Koch des Hauses hat in unser geparktes Auto eine riesen Beule…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weit weg vom Trubel. Entspannung pur!
Obwohl man nicht weit weg ist von größeren Orten (Telfs) oder Städten (Innsbruck) ist man hier sofort " weit weg" und kann wunderbar entspannen! Sehr bequeme Betten, ein Appartment mit allem, was man braucht. Wahnsinnig gute Aussicht und das Essen in der Gaststube ist sehr gut! Als Gast im Apartment bekommt man bei Barzahlung in der Gaststube auch 10% Rabatt. Von der Unterkunft aus, kann man zahlreiche Wanderungen unternehmen. Die Sauna im haus ist kostenfrei. Wir kommen wieder!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Panorama
Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Traumhaftes Panorama Idyllisch gelegen, genau das richtige um den Alltag zu vergessen gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ideal für Herbstwanderurlaub mit 3-4 Personen
Das Appartement war sehr gut ausgestattet, sauber und freundlich und bequem eingerichtet. Die Lage ist absolut ruhig mit spektakulärem Blick ins Inntal. Gegenüber im Restaurant kann man gut essen. Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind vielfältig und erfüllen Ansprüche auf allen Niveaus. Man sollte allerdings ein Auto dabei haben, dann sind das Einkaufen und das Erreichen der Ausgangspunkte für Wanderungen problemlos.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Ruhig gelegenes Ferienhaus, mitten in der Natur, sehr erhohlsam, toller Ausblick vom Balkon des Ferienhauses, sehr freundliches Personal, sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste, gute Lage für Ausflüge
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Aussichten, leckeres Essen, schöne Natur
Wir waren als Familie auf dem Ropferhof und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Lage des Hofs ist sehr schön am Ende eines Waldwegs. Von dort aus kann man schöne Wanderungen in die Umgebung unternehmen. Das Appartement war groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick ins Inntal einfach traumhaft. Das Essen in der Ropferstub'm war sehr lecker und die Bedienung(en) sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt genossen und können den Ropferhof weiterempfehlen.