Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ideales City Hotel für Sightseeing
Vor vielen Jahren das Hotel schon mal gebucht und es luegt ideal in der City für Unternehmungen. Direkt an der Metro Station und 1 Station von der Dubai Mall entfernt. Personal sehr zuvorkommend, es gibt sogar eine deutschsprechende Mitarbeiterin. Für ein günstiges Stadthotel empfehlenswert.
Carina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder würde ich das Hotel buchen
Sehr freundliche Angestellte. Haben aufgrund freier Kapazitäten kostenlos ein Upgrade bekommen. Liegt sehr zentral und innerhalb weniger Minuten erreicht man die Metrostation bzw Busstation.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Quantität statt Qualität, wirklich schade!
Wir sowie das Reiseunternehmen ,haben vor der Anreise darum gebeten das das Zimmer für 3 Personen vorbereitet ist! Als wir morgens ca. 01:30 ankamen waren weder alle Betten vorhanden noch Bettwäsche und Handtücher!!! Die Aufbettung war eine Katastrophe, aus der ganzen Matratze kamen die Federn raus und das Badezimmer war schmutzig, überall im Duschbereich war Schimmel.Nachdem wir die Probleme gemeldet haben passierte 5 Tage lang NICHTS. Anschließend hat man wirklich versucht zu helfen aber viele andere…
18.05. - 16.07.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Stadthotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, in den Emiraten schon häufiger. Halbpension ist völlig ausreichend. Dieses Hotel haben wir gezielt für unsere Sightseeing Touren gewählt - und wurden nicht enttäuscht.
Petra Michelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Lage
Tolle Lage, sehr schalldicht, Essen war in Ordnung, wir hatten HP. Hohes Servicelevel, insbesondere Rezeption und Lobby Mitarbeiter. Es wird bei jedem Anliegen geholfen. Metro Station direkt vor der Tür. Eine Station zur Dubai Mall.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt im Tower Hotel in Dubai
Phantastisches renommiertes Tower Hotel in Dubai Downtown. Direkt davor eine Metrostation. Altes und neues Dubai schnell erreichbar.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel für City Trip
Das Hotel ist perfekt für einen CityTrip. Lage zur Metro ist perfekt, wir bekamen einen Zimmer Upgrade, vielen lieben Dank hierfür ! Eckzimmer in den oberen Stockwerken ist traumhaft! Warum man allerdings einen TV direkt vorm Fenster positioniert erklärt sich uns nicht. Frühstück sehr voll und ok, Lift‘s könnten / sollten besser geschaltet werden. Aber jammern auf hohen Niveau!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für einen Aufenthalt in Dubai 🥰
Wenn Dubai, dann das Rose Rayhaan by Rotana ❤️ Wir waren zum zweiten Mal in Dubai und wollten unbedingt wieder in dieses tolle Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel gut für Rundreisen
Das Hotel liegt unweit des Burj Khalifa. Hatten eine City Tour dabei die leider nicht empfehlenswert ist.Alles nur Verkaufsshow. Ansonsten kann man das Hotel für 2-3 Nächte durchaus buchen.
Blerim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Ich war bereits in vielen Hotels, aber noch nie in einem so außergewöhnlich guten wie diesem. Das Personal ist unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit – egal, welche Frage oder welchen Wunsch man hatte, sie waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind wunderschön und makellos sauber. Wenn ihr in Dubai seid, besucht dieses Hotel – ihr werdet es nicht bereuen!