Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes und zentrales Hotel
Das Rose Rayhaan by Rotana ist ein modernes, sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und mit schönem Blick auf die Stadt. Das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt ein super Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktische Lage mit Shuttles und nettem Poolblick
Gutes Stadthotel mit Shuttles in verschiedene Malls und zum Kite Beach. Die Metrostation ist nur wenige Meter entfernt. Der Großteil der Gäste kommt aus Russland, das Personal und das Essen haben sich danach ausgerichtet. Der Pool bietet einen netten Blick in die Stadt.
Gut gelegen , sauber , Mega tolles Personal.
Leider viele unangenehme Gäste die sich einfach nicht benehmen können und denken die Welt gehört ihnen ohne Rücksicht auf die anderen Gäste zu nehmen . Da müsste mehr eingegriffen werden seitens des Hotels
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Stadthotel aus Ausgangslage Dubai zu entdecken
Gutes Stadthotel als Ausganglage um Dubai zu erkunden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Metrostation, mit der man die größten Sehenswürdigkeiten der Stadt problemlos erreichen kann. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sauber.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel in sehr guter Lage mit tollem Essen
Wir hatten ein Zimmer in der 65. Etage mit einem super Blick. Es wurden täglich Wasserflaschen kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten HP gebucht und die Getränke (Wasser, Saft, Cola) waren inklusive. Das Personal war stets freundlich.
Tolles Stadthotel in Dubai nahe Metrostation „Financial Centre“
Das Hotel Rose Rayhaan by Rotana ist ein Hochhaus mit 65 Stockwerken. Das 328 Meter hohe und 72 Stockwerke umfassende Rose Rayhaan ist eines der höchsten Hotels der Welt.
Beim Betreten des Rose Rayhaan by Rotana ist rechter Hand die recht kleine Rezeption. Das Check-in verlief schnell und professionell und das Personal war äußerst freundlich. Das Hotel war ideal für unsere Reise, da es eine perfekte Lage und guten Service bot.
Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus-Service, der zu unterschiedlichen Zeiten zu drei…