Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Gutes Hotel in komfortabler Lage
In den Skyzimmern hat man eine super Aussicht. Die Zimmer sind auch schön groß. Die Zimmer sind etwas veraltet und die Fahrten mit den Aufzügen können manchmal langwierig sein.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles, modernes Hotel im modernen Zentrum
Das Hotel Rose ist ein modernes und sauberes Hotel welches Zentral in Dubai liegt. Direkt in der Nähe der Metro Station Financial Center ist es nur eine Station mit der Metro nach Downtown. Ich habe bei meinem letzten Aufenthalt ein ungefragtes Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie erhalten, was ich toll fand. Es gibt für mich an dem Hotel nichts zu meckern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre kommen und nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist deutlich - in allen Bereichen- in die Jahre gekommen, der Service war schlecht, Corona-Schutz-Hygienemaßnahmen gab es nicht. In den öffentlichen Bereichen, beim Frühstück, in den Aufzügen verzichtet mindestens 1/3 aller Gäste auf den Mund-Nasen-Schutz. Es wird geduldet und nichts dagegen getan. Wir haben uns sehr unsicher gefühlt. Das Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, Staub vom ersten bis zum letzten Tag der selbe, Krümmel ebenso. Handtücher hatten wir zu dritt vielleicht einmal…
18.05. - 16.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Metro. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne. Unsere Suite war in der 55. Etage mit herrlichem Blick. Das Essen war gut. Kommen gerne wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandioser Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder könnten erneuert werden und der Teppich und die Möbel im Zimmer auch. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau! Der Service in diesem Hotel ist grandios! Von den Herren der Zimmerreinigung, über die Herren am Empfang und ganz besonders die super netten und zuvorkommenden Herren und Damen im Restaurant. Super!!!
Natascia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage, gutes Frühstück, in die Jahre gekommen
Zentral gelegen, gutes Frühstück, leider abgewohnte Zimmer. Leider fehlte das dritte Bett, als wir (um zwei Uhr nachts) ankamen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kein Ambiente, mieser Service, zum Übernachten gut
Das Hotel ist an sich ist sehr vorteilhaft gelegen. Zur Metro ca.80m, nur eine Haltestelle zur Dubai Mall. Die Zimmer jedoch haben die beste Zeit lange hinter sich.Nichts für anspruchsvolle Reisende, zum Übernachten ok. Von schönem Ambiente spürt und sieht man Nichts. Die Fenster sind sehr staubig/schmutzig sodass die Sicht von in unserem Fall 42 Stockwerk sehr getrübt war, wir hatten schon die Gelegenheit andere Hotels in Dubai auszuprobieren, was mit klaren Fenstern ein Genuss war. Im Zimmer waren mehrere…
HMD76
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Deniz bester mitarbeiter
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr sauber und vorbereitet, die Sicht nach draußen war auch sehr schön. Besonders fand ich den mitarbeiter des Hotels Deniz sehr freundlich und hilfsbereit, da er deutsch und türkisch sprechen konnte , war es für uns viel entspannter alles.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Dubai City Hotel
Sehr gutes Stadthotel. Es bietet zusätzlich einen guten Pool, um etwas Sonne zu tanken. Meiner Meinung nach aber besser geeignet für einen Business Aufenthalt, als Urlaub. Lage direkt in der Nähe der Metro und somit auch nicht weit vom Burj Khalifa. Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa in hohen Stockwerken sehr zu empfehlen.
Asmir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Rose Rayhan by Rotana!
Wir waren nicht wirklich zufrieden. Das einzig gute war die Lage des Hotels und der warme Pool. Personal unfreundlich. Frühstück zu überfüllt. Man wartet in einer SCHLANGE um einen Tisch zu bekommen. Lifts ständig außer Betrieb man wartet auch mal eine Stunde um runterfahren zu können. Sauberkeit nicht wirklich. Es werden lediglich Handtücher gewechselt und AUF WUNSCH der Bettbezug gewechselt. Staubschicht schon seit Tag 1 vorhanden. Auch Geschirr etc sehr dreckig. Am Frühstückstisch wartet man auf Geschirr und da…