Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt mitten im Grünen mit einem wundervollen Ausblick auf Berge, Wiesen und Wald. In unmittelbarer Umgebung ist wenig bis garnichts. Dafür kann man hier ganz gut Essen. Hier gibt es überwiegend Lokale bzw. Regionale Speisen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung im Schwarzwald
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch. Es ist eingebettet in einem kleinen Tal abseits von anderen Bebauungen. Der Spa Bereich ist sehr großzügig und schön. Die Zimmer sind ein weinig altmodisch.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekt zum Entspannen und Wandern
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes (renoviertes) Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Restaurant. Ich hatte ein Comfort Doppelzimmer gebucht, erhielt aber wohl ein Upgrade. Das Zimmer/Appartement bestand aus einem großen Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einem Badezimmer mit Badewanne und einem Kinderzimmer mit Hochbett. Schöner Ausblick auf Wald und Wiesen. Der Wellnessbereich war sehr schön. Innenpool, Sauna, Dampfbad und Salzgrotte haben wir genutzt. Außen- und Whirlpool waren während unseres Aufenthaltes…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Kompfort, in ruhiger Lage
Hotel in einer schoenen und ruhigen Lage. Das Hotel ist der Umgebeung angepasst und macht einen sehr sympathischen Eindruck von aussen.
Anna(51-55)Schweiz
Keine 4 Sterne!
Alte Sanitäreinrichtungen im Bad, Lüftung hat nicht funktioniert, Dusche mit Duschvorhang und Ablauf im Boden. Nach dem Duschen war fast der ganze Boden nass. Waschbecken, Ablauf war verstopft. Minibar hat nicht funktioniert
Renate(46-50)Deutschland
Entspannung pur im Schwarzwald
Wer die pure Entspannung sucht und einfach mal Zeit zum Abschalten braucht, ist hier absolut richtig. Wir wurden herzlich emfangen und konnten direkt unsere Zimmer (mit einer wirklich tollen Aussicht!) genießen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut - das wirklich nette Personal hat uns den Aufenthalt wirklich verschönert. Das besondere Highlight war der Wellnessbereich - wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Ein großes Lob geht auch an den…
Mareike(31-35)Deutschland
Hideaway im Schwarzwald
Toller Kurzurlaub im Schwarzwald. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches sehr gut und reichhaltig war. Die Wellnesseinrichtungen sind hervorragend zum relaxen. Durch die abgeschiedenen Lage konnten wir mal richtig runterkommen! Klare Weiterempfehlung!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Schwarzwald
Liegt wunderschön am Waldrand erholung Pur, Leider funktinierte das Dampfbad nicht und wie ich in anderen Bewertungen gesehen habe leider schon seit November 2016 nicht richtig, denke wenn man das schon so lange weiss warum repariert man es dann nicht richtig auch bei der Sanduhr in der Sauna fehlte der Sand. Nachtessen wahr dafür sehr gut sowie das Frühstück. Badzimmer sehr klein für ein 4 Sterne Hotel auch keine Wasserflasche auf dem Zimmer. Mussten Bar zahlen da der Empfang des Kreditkartengerätes schlecht ist…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub, den wir gerne verlängert hätten
Wir fahren jeden Sommer für ein Wochenende in den Schwarzwald um abzuschalten. Das Rosengarten Hotel & Spa in St. Georgen ist dafür super geeignet. Die Hotelküche ist sehr gut und die Zimmer sind sauber und schön. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen und auch bei kälterem Wetter kann man im beheizten Außenpool seine Bahnen schwimmen. Netter und zuvorkommender Service. Empfehlenswertes Haus.
Jacobs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
keine Erholung
die Salzgrotte war super, aber Whirlpool, Dampfbad haben nicht funktioniert. Fitness Bereich: Geräte sehr alt. Die Betten sehr sehr hart.