Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und vielen Aktivitäten
Sehr familiäres überschaubares Hotel indem der Gast noch König ist.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder schön und gerne wieder!
Engagierte Hoteliersfamilie, die den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis macht. Wir sind quasi Wiederholungstäter und freuen uns in jedem Jahr auf einen erneuten Besuch.
Rochus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer paradiesischer Urlaub
Das kleine familiär geführte und ausgestattete Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub! Das Konzept ist perfekt durchdacht und lässt kaum Wünsche offen!

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Wohlfühltmophäre
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Gastgebern. Schon bei der Anreise wurde ich mit meinem kleinen Hund (Benny) freundlich empfangen. Das Hotel hat einen großen beheizten Außenpool . Von der Frühstücksterrasse hat man einen herrlichen Blick auf die Berge, das Dorf Tirol und Meran.
Michael und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne immer wieder!
Ganz tolles Hotel mit ganz lieben, zuvorkommenden Personal. Zimmer mit tollem Ausblick, gepflegt und sauber. Sehr schöner Pool, Umgebung und Anbindung an Wanderziele und auch an Meran traumhaft. Essen ist hervorragend, zudem durften wir dort viele nette Menschen kennenlernen. Wolfgang, Maria-Theresia und ihr Team scheinen diese geradezu anzuziehen - wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in absoluter Traumlage
Das Hotel Maria Theresia hat eine Top Lage, Meran und Algund sind zu Fuß super erreichbar. Das Frühstück bzw. Abendessen sind von Qualität und Geschmack Top ( Einheimischer Bäcker, keine Gastro Aufbackwaren) Fleisch und Wurst vom hiesigen Metzger, alles Top. Saubkeit im Zimmer und Hotel könnte nicht besser sein. Besonders hervorzuheben die herzlichen Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Südtirol, aber kein Hotel hat uns so überzeugt wie das…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wohlfühlhotel in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön inmitten der Wein- und Obstgärten mit herrlichem Blick auf das Etschtal mit Meran und auf die umgebenden Berge. Die Einrichtung ist überwiegend modern. Hervorragend ist insbesondere der sehr persönliche und aufmerksame Service. Die Küche verdient ebenfalls großes Lob.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in Südtirol Hotel Maria The
Sehr schönes Hotel mit beheiztem Schwimmbad, ruhige Lage inmitten von Palmen und Apfelgärten, tolle Aussicht auf die herrliche Landschaft
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jedes Jahr wieder :-)
Das Rosenhotel wird familiär und liebevoll geführt. Die Lage ist ein Traum!! Das Hotel hat eine wunderbare neue Terrasse, auf der es sich wunderbar frühstücken, Abendessen und entspannen lässt. Familie Kuen, also Maria-Theresia und Wolfgang sind mit Ihrer Tochter Felicitas und Ihrer Nichte Maria-Theresia ein absolutes Dream-Team und die besten Gastgeber, die ich je kennenlernen durfte. Wir kommen immer wieder gerne!!! In Corona-Zeiten hat Familie Kuen ein super Hygiene-Konzept.
Gert und Hanana(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere beste Zeit mi "PLUS"
Waren jetzt zum wiederholten Mal dort. Die tolle Lage, jetzt mit einem völlig neugestalteten Außenbereich Neubau einer großen Tiefgarage, Panoramaterrasse mit verschließbarer Decke u Seitenwänden, geschmackvolle Terrassenmöbel, große Liegewiese und Poollandschaft gemütlichen Relaxliegen,