Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jedes Jahr wieder :-)
Das Rosenhotel wird familiär und liebevoll geführt. Die Lage ist ein Traum!! Das Hotel hat eine wunderbare neue Terrasse, auf der es sich wunderbar frühstücken, Abendessen und entspannen lässt. Familie Kuen, also Maria-Theresia und Wolfgang sind mit Ihrer Tochter Felicitas und Ihrer Nichte Maria-Theresia ein absolutes Dream-Team und die besten Gastgeber, die ich je kennenlernen durfte. Wir kommen immer wieder gerne!!! In Corona-Zeiten hat Familie Kuen ein super Hygiene-Konzept.
Gert und Hanana(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere beste Zeit mi "PLUS"
Waren jetzt zum wiederholten Mal dort. Die tolle Lage, jetzt mit einem völlig neugestalteten Außenbereich Neubau einer großen Tiefgarage, Panoramaterrasse mit verschließbarer Decke u Seitenwänden, geschmackvolle Terrassenmöbel, große Liegewiese und Poollandschaft gemütlichen Relaxliegen,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Beste Hotel ever!!!
Ein super tolles Hotel. Familiäre Atmosphäre und eine Wohlfühloase!!! Alle sind sehr nett und immer gutgelaunt. Wolfgang hat immer tolle Wandertips und auch die geführten Wanderungen sind immer ein Traum!! Am besten, man macht vor dem Urlaub eine Diät, weil das Essen im Hotel so lecker ist, da nimmt man irgendwie zu Wir fahren jedes Jahr in diese Hotel

Carola und Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser zweites Zuhause.
Es ist ein familiär geführtes kleines aber feines Hotel - man fühlt sich sofort wie zu Hause. Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Etschtal mit Meran und auch auf das Schloss und Dorf Tirol. Wer will, kann auch zu Fuß nach Meran reinlaufen. Besonderes Highlight ist die neu gestaltete Terrasse, auf der abends das leckere Menü gleich noch besser schmeckt. Die Familie und der Service sind immer sehr herzlich auf Wünsche wird immer eingegangen. Die angebotenen Ausflüge sollte man auch nicht auslassen…
Gert & Hanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Blüten & Blumen, Gourmet & Genuss
Ab Saison 2019 Einstufung als 4 * Hotel. Das Relax Hotel MARIA THERESIA ist ein kleines aber feines ,herzlich und familiär geführtes Familienhotel. Seit 20 Jahren - vertraut - persönlich - zwanglos - locker - lässig - freundschaftlich - entspannt. Das Inhaber Fam. Kuen liebt es seine Gäste zu verwöhnen. Das Wichtigste ist für sie , den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen von der ersten Minute an, wie Zuhause
Ein kleines, feines familiengeführtes Hotel mit liebenswürdigen Gastgebern in wunderschöner Umgebung. Es ist ruhig gelegen, sehr gemütlich und familiär. Zu Weihnachten und Silvester treffen sich immer die Wiederholungstäter, also zu Weihnachten ist die "Großfamilie Maria Theresia" anwesend. Wir selbst sind seit Weihnachten 2014 "Mitglieder" dieser wunderbaren Runde.
Gert & Hanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterzauber Silvester 2018/2019
Das Rosenhotel ist ein kleines aber feines und herzlich geführtes Familienhotel. Das Inhaberehepaar liebt es seine Gäste zu verwöhnen. Das Wichtigste ist für sie den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Silvester war eine einzige harmonische " Großfamilienfeier unter Stammgästen" mit einem erstklassigen Silvestermenü bis in die frühen Morgenstunden.
Charlotte(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Rosenhotel Maria Theresia mit unserer Tochter von zwei Monaten. Ein sauberes, schönes, großes Zimmer mit einem geräumigen Bad und einem fantastischen Blick über Meran und das Tal. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Der Chef des Hotels gab tolle Tipps für auf unsere Frage angepasste Wanderrouten. Das 4-Gänge-Menü war super, jeden Abend gab es viele leckere Speisen und alles hat gut geschmeckt. Nachmittags gab es Kuchen.…
Rene und Manuela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Dieses familiengeführte Hotel ermöglicht einen erholsamen Urlaub mit (geheiztem) Pool, schönen Zimmern mit Balkon und toller Aussicht, regionaler Küche (Slowfood lässt grüssen) und mit äusserst sympathischen und engangierten MitarbeiterInnen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel mit exellenter Küche und Service!
Ankommen, Wohlfühlen und entspannen in sehr gemütlicher Umgebung. Inhaber sehr freundlich, hilfsbereit und man erfüllt alle Wünsche,