Ellen und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiengeführtes Top-Hotel
Fantastische Lage, sehr geschmackvoll, gemütlich und persönlich eingerichtet. Vom ersten Moment an wohlfühlen und familiäre Atmosphäre angesagt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, tolles Team und schöne Gegend
Ein sehr schönes kleines Hotel, das keinen Comfort missen lässt. Tolles Essen, schönes Pool, toller Wellnessbereich
Doris & Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach gesagt alles sehr gut und richtig zum Wohl
Super Athmosphäre sehr gastfreundlich.tolle Wanderungen mit Dem Chef .Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gutes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
gediegenes Hotel mit guten Angeboten. Spezielle geführte Wanderungen zu Plätzen, die man sonst sehr sehr schlecht erreicht. Gut geeignet für Tageswanderungen in der Näheren Umgebung
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!!!!
Ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel in wundervoller Lage. Es hat ein sehr schönes Ambiente. Die Inhaber und das gesamte Personal kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und machen damit den Urlaub zum Hochgenuss.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern.
Angenehmes, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, nettem Personal und toller Lage. Wir kommen gern wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel für unsere Zw
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Aufnahme und sehr freundliches Personal, interessante Angebote für geführte Wanderungen und Hilfestellung bei eigenen Wanderungen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Umgebung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, zusätzliche, im Preis inbegriffene Ausflüge
Anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Adresse
In diesem Hotel stimmt zu diesen Preisen einfach alles. Wir werden hoffentlich nicht das letzte Mal ein paar entspannende Tage im Rosenhotel Maria Theresia verbringen.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Suchtgefahr :))
Die Herzlichkeit der Besitzer und des gesamten Personals. Die familiäre Atmosphäre. Das schöne Ambiente. Enttäuschung: Keine!!!! Wir kommen seit Weihnachten 2014 und waren nun bereits zum fünften Mal hier. Auch September und Weihnachten werden wir wieder hierher kommen. Es kommen sehr viele Stammgäste, so dass man bei jedem Urlaub bekannte Gesichter sieht. Es ist wie beim Familientreffen, einfach nur schön. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.