Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Die Ferienwohnung hat eine schöne Lage und die Zimmer sind gut eingerichtet. Mit einem leckeren Frühstück startet man in den Tag und zum Abschluss kann man sich den leckeren Wein im netten Ambiente des Hofes munden lassen.
Verena Ilona Hedwig Vera Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir empfehlen den Roserhof und kommen wieder.
Wir (Mädelsgruppe, 5 Pers.) haben 3 wunderschöne Tage in Gengenbach verbracht, wohnten im Roserhof, tolle Zimmer, feines Frühstück, Frau Roser macht das ganz prima. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Nach dem Nachtwächterrundgang saßen wir noch draußen auf der Terrasse - eine Idylle!
Martina und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Unser Zimmer „Scheurebe“ klein aber fein. Mit viel Liebe eingerichtet. Ebenso das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Wir haben die Woche auf dem Roserhof sehr genossen und haben uns vorgenommen, das zu wiederholen. Danke Familie Roser.

Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für alle Ruhe suchenden
Herrliche, ruhige Lage, sehr idyllisch, moderne und zweckmäßige, regional passende Einrichtung, sehr gute Betten. Ideal Ausgangspunkt für Wanderungen. Kurzer Weg in die Stadt. Einfach einmalig! Schade, dass wir einen Ort selten zweimal aufsuchen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gengenbach - wir kommen sicher wieder....
Sehr sympathisch und freundlich, gute Lage. Jederzeit wieder!! Die Stadt Gengenbach selbst ist auch absolut eine Reise wert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns hat alles gepasst
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Es war sehr ruhig (kein Verkehr). Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für unser Wochenende, welches wir in Gengenbach verbracht haben, war es perfekt.
Wanderurlaub(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein idyllischer Hof mit guter Aussicht und nicht weit vom Gengenbacher Zentrum entfernt. Von dort aus lassen sich super schöne Wandertouren starten. Für uns hat alles auf dem Roserhof gepasst.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Der Roserhof liegt an den Weinbergen und bietet einen guten Ausgangspunkt! Die Ferienwohnung war super geräumig, liebevoll eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen! Familie Roser ist super herzlich und offen! Wir kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöne Pension. Wir fühlten uns willkommen. Zum erholen und wandern sehr geeignet. Große Ferienwohnung. Tolles Frühstück.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Moderne Bäder, TV und WLAN vorhanden. Die verschiedenen Ferienwohnungen bieten Raum für 2 bis 4 Personen. Ausziehbare Couch / Schlafcouch auch vorhanden. Nur 10 Gehminuten von Gengenbach mit seiner wunderschönen Altstadt entfernt......