Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr guter Service, sehr gutes Essen!
Tolle rutschen , tolles essen, schöner Strand! Gute Cocktails, für meine Kinder toller Game room. Tolleshows am Abend, riesiger Pool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zufrieden insgesamt, Strand schön, Cocktails nicht gut
Der Strand war sehr schön🐚☀️ die Cocktails waren nicht so lecker. Auch das Personal hat kaum deutsch verstanden aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden☺️
Larisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top
Ich war das erste mal in einem all inclusive Hotel in der Türkei und es war super. Die Mitarbeiter waren freundlich und alles hat gepasst
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Schönes Hotel mit sehr großer Poollandschaft , Garten und Strandabschnitt. Ganz besonders hat uns der Luna Park gefallen, für Kinder eine tolle Sache. Bei den Getränken kann es sein, dass die Barkeeper ihre eigene Mischungen mixen, statt dass was bestellt wird.
Hazar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Royal Alhambra Nie wieder !
Das Hotel hat mich enttäuscht. Das Essen war sehr sehr geschmackslos kaum Auswahl immer das selbe an gleicher Stelle essen wie Käse wurde nicht gekühlt die ganze Halle hat gestunken das einem der Appetit verging . Mehrere Gäste die ich gefragt habe waren der gleichen Meinung . Wir als Paar mussten immer raus und draußen wo anders hinfahren um zu essen weil wir sonst verhungert hätten. Zudem kommt das ein Arbeiter im Animationsteam mit dem grünen t shirt da stand dahinter Arif mich zwingend mein Handy genommen hat…
Fexhrije
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Reinigung wird jeden morgen betätigt, zimmer sind sauber und schön aber die Aussicht könnte besser sein, animation war auch gut, Anlage mega gross
Klara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Ferien mit Familie
Wunderschönes Hotel mit Super Animationen und sehr nettes Personal. Sehr gutes essen und wunderschöne Hotelanlage mit sehr grossem Sandstrand. Besonderden Dank an Abdullah.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Großes und gepflegtes Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel für alt und jung.Für jeden etwas dabei.Sehr freundliches personal.Entspannte Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.Animation hervorragend und Unterhaltsam
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Royal Alhambra Palace ist eine tolle sehr ansprechende Unterkunft im typischen Baustil. Die Zimmer sind komfortabel und das Essen ist sehr vielseitig und lecker! Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.
Simone und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand.
Sehr schön angelegte Hotelanlage direkt am Sandstrand mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und sehr sauber. Es sind am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme (Beschattungen) vorhanden.