Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Royal Alhambra Hotel
Das Zimmer war OK Der Service nicht so gut unten an der bar wurde man kaum beachtet.
Tugi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr empfehlenswerte Anlage!!!!
Das Hotel ist einfach nur Top, sehr empfehlenswert für Familien und Jugendliche. Eine sehr gepflegte Anlage und sehr freundlicher Personal.👍👍👍
Arjena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel was wir bestimmt wieder buchen werden
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und der Service ist super . Für Kinder ein richtiges Paradies und für die Erwachsenen ist auch was dabei. Ein Architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel in schönen orientalischen Farben. Sehr groß und weitläufig komfortabel und großzügige Zimmer. Die Lobby ist bei Ankunft sehr imposant. Viele Couchen, alles eher im goldenen Stil gehalten, sauber etc. Fazit: Ich würde immer wieder hinfliegen. Das Hotel ist toll. Es hat für jeden was. Entspannung, Spaß, Spannung und ein Haufen…
Dorent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette Mitarbeiter und Saubere Zimmer
Nette Mittarbeiter, Saubere Zimmer, Leckeres Essen, Nah am Strand, Nette Kunden, Tolle Aktivitäten, Ich Kann es nur weiter empfehlen.
Memo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nochmal
Sehr sehr empfehlenswert. Wir waren mit allem zu Frieden. Das ganze Personal war Top. Die Gästebetreuerung bei der Rezeption ist empfehlenswert die stehen für alle Fragen zur Verfügung und haben ein offenes Ohr. Sind sehr hilfsbereit und die Managerin kann gut Deutsch 👍
Alena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das zweite Mal in einem Monat da
Das Hotel besuchten wir jetzt zum zweiten Mal innerhalb eines Monats. Nun ist die Saison richtig gestartet. Die Küche hat sich nun auf viele Gäste angepasst und es gibt vielfältigeres Essen.
Izzy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Royal Alhambra Palace *TOP Urlaubshotel für groß
Wir waren für 11 Tage in der Unterkunft und vom ersten Eindruck schon total begeistert. Das Hotel ist riesig, offen und freundlich Ausgestattet. Das Personal spricht eher englisch, als deutsch, aber das war kein Problem für uns. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und freundlich begrüßt. Unser Hotelzimmer war noch nicht fertig aber wir waren auch etwas zu früh. Konnten aber schon mal Mittagessen uns das Hotel ansehen und alles nutzen bis das Hotelzimmer fertig war. Das Zimmer war dann sehr schön, uns…
Lagrene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top
Es war eigentlich alles gut, bis aufs Essen Zimmer war groß Das personal super freundlich, die Animation hat mir sehr gefallen Wir danken an Manager cem, für seine Team
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Hotel in Antalya
Die Anlage ist top, die Zimmer sind gross und sauber, das personal ist höflich und aufmerksam, das Animationteam ist Mega nett
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein erholsamer Urlaub
Guter Service, gute Animation. Lage des Hotels ist perfekt vom Flughafen entfernt. Kurze Wege.. Gekühlte Getränke wären gut..