Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder. Sehr edles Hotel mit gutem Service
Das Zimmer war von der Größe völlig in Ordnung. Uns wäre eine begehbare Dusche lieber gewesen als eine Badewanne, aber war ok.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub im Royal Alhambra Palace
Es war wieder traumhaft schön ! Wir waren zum 7. Mal in Hotel. Man kommt sich vor wie in einem schönen Palast! Pool und Gartenanlage sind großartig angelegt !
KatarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit ausgezeichnete Animationen, unglaublich freundliches Personal, mein Sohn hat Kidsklub sehe gut genossen, es hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Anlage war sehr sauber, nur das Essen konnte bisschen besser sein. Luna Park draußen ist einfach mega.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub kann ich empfehlen...
Animation.. Ali und solange sind die besten Kinder Aufpasser auf der Welt.sorglos abgeben und Urlaub genießen.batu gehört natürlich mit dazu.lunapark sehr schön Zeit eingeschränkt.
Hatice(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke
Es war alles top. Die Pool Anlage und der Strand waren auch der Wahnsinn. Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt. Mein Mann und ich können nicht so gut englisch sprechen, aber das ist überhaupt kein Problem weil wir dort einen deutsch sprechenden gehabt haben. Wir haben dort KENAN kennengelernt er ist sehr hilfsbereit und nett, er hat uns immer geholfen alles übersetzt wir freuen uns bald wieder auf dich kenan und werden wieder kommen und hotelmanager war auch sehr hilfsbereit danke
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt bessere Hotels
Plastik Becher bei der Bar auch ABENDS! Schlechte Auswahl an Cocktails. Immer das gleiche essen
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein tolles Hotel mit einem tollen Service.
Ich bin mit meinem besten Freund hierher gereist, weil uns das Hotel wärmstens empfohlen wurde. Das Hotel gleicht einem Palast und ist einfach nur riesig, die Hotelanlage an sich ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Wir wurden schnell gefragt, was wir trinken möchten und alle vom Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten (wie auch im Hotel selbst). Wer aber richtig auf einen großen Basar gehen möchte, der sollte nach Manavgat oder…
KARAKI (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Familienfreundlich wir empfehlen euch sehr !!
Wir konnten uns wirklich sehr erholen, die Kinder hatten viel Spaß, der Strand ist herrlich und die Angestellten sind sehr höflich man fühlt sich echt wie zuhause
Felix und Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alle guten Bewertungen sind FAKE!
Wir hätten von einem Hotel dieser Klasse viel mehr erwartet. Kann ich null weiterempfehlen. Hotel ist groß aber nicht schön. Zimmer sind groß aber nicht sauber. Personal ist vorhanden aber nicht freundlich. Es mangelt überall. Essen nicht abwechslungsreich. Bitte lasst euch nicht von den guten Bewertungen täuschen. Ein Mitarbeiter erzählte mir, dass die von den eigenen Mitarbeitern geschrieben werden und kein Kunde zufrieden wäre!
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub
Ich und meine Partnerin waren das Erste mal in der Türkei, durch den Tipp eines türkischen bekannten, wurde uns dieses Hotel empfohlen. Es war alles Perfekt von Sauberkeit bis zum Service und Essen Ein großes Danke geht an die Gästebetreuung vom Empfang die Managerin Gülay sie hat sich rührend um uns gekümmert, Eine klare Empfehlung Wir kommen wieder definitiv