Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel, Super Animateur 👍🏼
Das Hotel hat eine super Anlage, riesengroße Pools die dafür sorgen das man sich im Pool frei bewegen kann und nicht nur auf einem Fleck eingequetscht ist. Der Animateur Nico ist sehr hilfsbereit und sofort auf der Stelle wenn man ihn braucht. Dank ihm hatten wir einen rieeesen Spaß und einen super Überblick über alle Aktivitäten die anstanden. Dank ihm sind wir super schnell im Hotel angekommen und brauchten nicht 3-4 Tage um uns einzuleben.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Wahrheit über das Hotel Royal Alhambra Palace
Ich bin entsetzt über die vielen negativen Bewertungen, die hier von verschiedenen Leuten geschrieben wurden. Entweder die waren in einem ganz anderen Hotel oder das sind alles Fake-Bewertungen um dem Hotel zu schaden. Eigentlich müsste dieses Haus bei positiven 95% liegen. Das Hotel in andalusischem Stil hat 704 Zimmer und existiert seit 15 Jahren. Es waren internationale Gäste aus aller Welt anwesend. Eigentlich ist das prachtvolle Haus für einen Badeurlaub viel zu schade. Eher eignet es sich für große…
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein schöner Urlaub !!!!
Tolles Hotel, bin absolut begeistert. Die Leute sind sehr nett und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Animationschef Benji war während unseres Urlaubs sehr an uns interessiert. Vielen Dank an Ihn..
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Gesamtpaket passt. Gerne wieder!Ronald
Waren im September2023 dort. Super Hotel! Sehr nettes und freundliches Servicepersonal. Speisen und Getränke perfekt!! Strandlage Klasse und sehr sauber. Wir werden gerne zurückkommen!
Jankovic(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NO GO LEUTE VERGISST DAS HOTTEL
Ich hab mir mehr erwartet von den Hotel!! Mangelhaft freches Personal!! Die Zimmer waren dreckig Schimmel unter den Tapeten-Tapeten hängen halb runter Schimmel an der decke
Rene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel aber viele Mängel
Hotel war top aber Sauberkeit und Personal Mangel lässt zu wünschen übrig. Essen viel aber immer das gleiche. Pool sehr unsauber
Marko(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub/ kommen wieder
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen, wir hörten bereits das das Hotel eines der besten sein soll obwohl die Bewertungen als wir schauten nur 78% hatten. Uns schräckte das nicht ab. Zum Essen gab es einfach alles, für jeden Geschmack ist sicher etwas dabei. Frischen Fisch 2 sorten mittags und abends. Sogut wie keine Wartezeiten an den Bars. Also wir können wirklich nichts schlechtes sagen absout empfehlenswert und meiner Meingung nach der jeder der etwas zum meckern hat über so ein Tolles Hotel ist nicht zum…
leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaub in einem schönen großen Hotel. Gerne wieder
Ich war mit meinem Bruder 10 Tage Vorort , wir waren vollkommen zufrieden, jedoch könnte das essen ein bisschen besser sein. Dies ist aber meckern auf hohen Niveau.
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und Bedienung
Ein schönes Familienhotel mit riesiger Poolanlage mit kurzem weg zumStrand mit freundlicher Bedienung sind sehr zufrieden
Issiaga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Irem Sert beste Kellnerin
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, große Essen Auswahl, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel verfügt über mehrere Bar‘s, die Moonlight Bar war mit Abstand das beste am Abend fast immer mit Live-Musik und mit der besten Kellnerin Irem Sert die stet‘s ein lächeln im Gesicht hat und höflich ist plus Ihr Service der Wahnsinn, vielen lieben dank Irem Sert für alles.