Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub ever
Ein großes Hotel, dafür lässt es aber auch nichts vermissen. Ich wüsste nicht, wie man einer Familie den Urlaub noch schöner gestalten könnte.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub
Zum ersten mal in diesem hotel. Essen perfekt. Abendprogramm und die Animation sehr freundlich und unterhaltsam. Ich bedanke mich bei den animatören Sıla, Abdullah, Mimi, Rodi.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Beste Bedienung Irem Sert
Sehr schöne Anlage, Essen auswahl riesen Groß, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage verfügt über mehrere Bars, unsere favorieten Bar war die Moonlight Bar mit der besten Kellnerin die Irem Sert die fast jeden Wunsch erfüllt hat, stets immer ein lächeln im Gesicht man hat sich mit Ihr sehr gut unterhalten können, vielen lieben Dank Irem Sert.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Самый лучший отель.
Hotel ist wunderschön. Im Hotel hat uns alles super gefallen wir werden euch noch in bester Erinnerung behalten. Super
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden, empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr 9 tage im Royal Alhambra. Waren zufrieden im Hotel, bei Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, konnten wir problemlos melden, und wurde auch direkt ungesetzt. Ausserdem die Anitamöre Batu, sila, rodi, nadja sind sehr lieb, hatten mit denen zusammen viel spass, geben ihr bestes, um die gäste zu unterhalten und zu bespaßen.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dankeschön an den Hotelmanager
Zimmer ist top Essen ist eines 5 Sterne Hotels würdig Nette und junge Animation Ich danke dem Hotelmanager für alles Lage zum Strand ist super ca 50 Meter vom Hotel
Nevin(36-40)Deutschland
Royal Alhambra Palace
Waren sehr zufrieden.. Essen war sehr auswahreich und lecker.. Animationsteam war super nett.. vorallem Batu.. Benji.. Nadja.. Ali.. vielen lieben Dank am euch:)
Sevil(51-55)Deutschland
Toller Famielienurlaub
War ein super angenehmes Erlebnis! Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig! Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist die Aufteilung sehr angenehm und alles ist schnell erreichbar. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Das Animationsteam vorallem war super. Wir haben uns bei Nadja sehr gut aufgehoben gefühlt!! Danke für alles!
Andrea(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage aber ein sehr großes Hotel. Wunderschön sind die Türmchen. Bisschen voll an den Pools. Am Strand verlief es sich mehr.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Royal Alhambra
Es ist ein sehr grosses Hotel, was eher einem Palast gleicht. Für Kinder ist es sehr gut geeignet, da es eine grosse Poolanlage, einen Lunapark und auch einen schönen, breiten flach abfallenden Sandstrand hat. Liegen bekommt man immer.