Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel.Animations Team solala!
Wir haben unser Urlaub genossen.
Hotel ist von Ihnen und von außen sehr schön.Zimmer ist sehr sauber, Betten waren auch bequem. Wir haben alle gut geschlafen.
Mini Bar wurde jeden Tag gefüllt mit Bier, Mineralwasser, ICE Tea, Pepsi,Fanta.
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Ab und zu wurden die Handtücher vergessen.
Jeden Tag frische Strandtücher vom Hotel.
Gästebetreuer waren wirklich super toll.Hat uns sehr geholfen mit Zimmer Verlängerung. Nochmal vielen lieben Dank dafür. Ihr seid…
Wir waren Mitte Juli 2022 im Hotel. Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage, welche viel Abwechslung und Unterhaltung bietet.
Für mich wirkte das Hotel sauber (jedem seine Ansichtssache). Im Bad aber war Schimmel in der Badewanne.
Essensauswahl war riesig aber bei den frischen Sachen stand man gut und gerne Minimum 5min an.
Kurz gesagt war das essen schlecht zubereitet und schmeckte nicht.
Ein wirklich schönes Hotel, was viel zu bieten hat. Personal total freundlich.
Animationspprogramm top.
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel war aber auch nicht voll besetzt ca. 500 Leute.
Als es an unseren letzten 2 Tage voller wurde, sahen wir wo es nicht mehr so gut funktionierte.
Mein Sohn 23 und ich kommen gerne wieder, aber nicht in der Hauptsaison.
Bis bald.
Wirklich ein tolles Hotel,es hat alles gepasst. Kann mir aber vorstellen das wenn es kpl. ausgebucht ist unruhig wird punkto Gastonomie Wartezeit beim Essen bzw Getränke. Haben auch am Strand und Pool immer Platz bekommen,war aber eben auch nur zu 80 % ausgelastet-Vorsaison.
Ich habe mich gefühlt wie bei meiner familie oder guten freunden jeder wahr mega freundlich und haben einen immer gefragt wie es einem geht servic einsame spitze die Melis im servic wahr einfach wie eine kleine Schwester führ uns einfach nur toll nur und das ist mein einzige Kritik ist das wlan das ist echt schlecht sonnst alles mega feiner sand Animation bemüht nicht aufdringlich viel geboten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Die Anlage an sich ist ganz okay und der Service des Personals auch. Das Essen geht gar nicht. Zum Frühstück kaum Auswahl bzw. fast immer Dasselbe, Omlet wird nie durchgebraten.. Zum Abendessen ging es, dennoch auch wenig an Auswahl, wir sind leckereres und besseres gewohnt. Die Aufzüge sind sowas von ekelig, dort haben die Putzkräfte wahrscheinlich ein ganzes Jahr lang nicht mehr die Spiegel sauber gemacht, auch die Wände eine Katastrophe. Im Außenbereich war es auch nicht sauber, fanden wir schade. Das Hotel hat…
Das Animationsteam im November war grosse klasse. Sie haben viel mit uns gesprochen und wir hatten viel Spass mit ihnen. Besonders Sero, goksal,dj upsi abdulkadir ,lisa, eda,nurdan.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholungsfabrik mit allen Vor- und Nachteilen
Riesige Hotelanlage, wie man sie in der Türkei kennt. Schöne Strand- und Poolanlage mit vielen, wenn auch sehr vollen Liegeflächen. Essen mit großer Auswahl. Entertainment geboten.