Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arjeta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlecht
Eine Katastrophe Hygiene , Service war das schlimmste Das Essen war immer das gleiche leider Das Zimmer ist nicht sauber das Badezimmer war mit Schimmel 😬😬Allso richtig zum 🤮
Saim(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verschont euch von diesem Hotel!!!
Wir hatten als eine große Gruppe für 7 Tage gebucht, sind jedoch nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Wir fliegen seit 10 Jahren jeden Sommer nach Antalya, noch NIE haben wir so etwas erlebt, wie dieses Jahr. Am zweiten Tag hatten wir schon zwei kranke und am dritten Tag schon sechs kranke Personen (Erbrechen und Durchfall). Katastrophaler Service im Restaurant und Bars, kaltes Essen, lange Warteschlangen, ekelhafte Toiletten, keine frische Wäsche im Zimmer, Hygiene ist ein Fremdwort für dieses Hotel.
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub dank Royal Alhambra
Super Hotel, super Anlage und super Personal einfach alles super. Das Hotel ist sehr sauber und abwechslungsreich. Animation bemüht sich sehr und schafft es die Besucher zu Entertainen vor allem „Nadja“ ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen immer wieder gerne.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel, defintiv mehr als einen Besuch wert.
Wunderschönes Hotel, atemberaubende Anlage, super freundliche Animateure und Mitarbeiter, sehr guter Service. Definitiv eine Empfehlung wert! Leider mussten wir erfahren, dass die Hotelführung enormen Druck auf die Angestellten ausübt. Wer nicht performt/negativ auffällt, wird direkt abgesägt. Hoteldirektor hatte sich öfters mal beim Abendessen sehen lassen, sehr unfreundlich, arrogantes Auftreten, keine Begrüßung.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut .Mitarbeiter sehr freundlich ,fleißig und nett .. Animationteam sehr freundlich..immer lustig..vorallen Benji sehr cool und süss
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen:)
Sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind erneut positiv Überrascht! Das Essen ist Top, die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Allgemein hat man auch den ganzen Tag ein Top Entertainment Paket, besonders durch den Animateur Nico! Absolut weiterzuempfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super chic,Sauberkeit der Zimmer muss dringend kon
Tolles Hotel, chic,elegant, lecker Essen-2Dinge die Missfallen,Zimmer Haare im Waschbecken, Balkon nicht gereinigt,Mülleimer voll,traurig die Gründlichkeit der Putzfrauen!!!Muss unbedingt besser und kontrolliert werden,auch Minibar auffüllen gehört dazu,trotz Anruf an Rezeption, ich soll mich an Holudaycheck wenden, damit sich was ändert!!!Ebenfalls total schmutzig WC vorm Restaurant!!!Wäre schade wenn es so bliebe,EIN LUXURIÖSES HOTEL,GEMÜTLICHKEIT WIRD GROSS GESCHRIEBEN!!!
Peter (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
Sehr schönes Hotel , Restaurants, Bars, Animation, Strand ,Pool alles einfach top , personel sehr nett und freundlich, hotelmanager kümmert sich persönlich für die gäste ein toller Mensch, und ein grosser Lob geht an kenan von der Gästebetreuung ist immer für die gäste da , super macht weiter so wir kommen wieder ...
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel waren jetzt das dritte mal Vorort und würden bestimmt wieder kommen hat uns wieder sehr gut gefallen AUSER DIE ANIMATION
Mirjam (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wie zuhause kommen
Ich bin jetzt zum 10. Mal im Royal Alhambra-Palast, nach 3 Jahren nicht aufgrund von Corona. Es fühlt sich an, als würde man zuause kommen. Das Hotel hat immer noch die Qualität, die ich kenne. Alle sind gleichermaßen hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer noch köstlich abwechslungsreich.