Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tip top einfach
Sehr schönes otel sehr gute Lage einfach traumhaft nur zum weiterempfehlen , besondere dank geht an otelmanager sehr nett und hilfsbereit , und kenan von der Gästebetreuung ,wir kommen wieder..
Wir sind zu zweit als Paar verreist und waren super zufrieden! Die Hotelanlage war sehr sehr schön und auch sehr sauber. Die Auswahl am Essen war riesig und für jeden war was zu finden. Mittags gab es draußen am Pool auch für bestimmte Zeiten Pizza, Obst, Waffeln, Eis, Döner und so ne Art Crêpes. So musste man nicht immer extra zum Mittagessen laufen und konnte direkt am Pool/Strand sich was zu essen holen. Die Auswahl an Getränken war auch riesig und die Kellner waren alle sehr bemüht.
Essen und trinken absolut perfekt, tolle Animationen am Tag sowie am
Abend. Bedienung immer freundlich. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und ist sehr hygienisch. Das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen.
Fantastisch sauberes Hotel inklusive tollem Service und insgesamt angenehmen Angeboten rund um Freizeit und Unterhaltung, bis auf leider einen letzten Negativpunkt, den man jedoch leider umsetzen kann.
Besonders hervorzuheben ist das Animateur-Team, das sowohl ein abwechslungsreiches Tagesprogramm (Aqua Fitness, Aqua-Volleyball etc.) als auch ein unterhaltsames und qualitativ hochwertiges Abendprogramm organisierte. Wir bedanken uns insbesondere bei Nico als auch Mimi für die Gastfreundschaft und tolle…
Top Hotel! Sind verliebt in das haus und in das Personal.
Die Gästebetreuung unter Frau Gülay ist super klasse.
Die Animation unter Herrn Nico ist top.
Das gesamte Team ist traumhaft!!!!!