Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lotti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, bis auf die Gastronomie
Schönes, großes Hotel. Eine super tolle Poolanlage, tolle Animateure, super Abendshow. Essen leider nicht so gut 😔😔
Hussna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Familien Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen ist leider Geschmacklos und die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Hotelanlage ist für Familien sehr geeignet, Kinder haben viele Möglichkeiten Spaß zu haben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit Top Service
Richtig schönes Hotel mit super Personal. Waren mit zwei kleinen Kindern 3 und 5 Jahre alt. Unterhaltungsprogramm ist Klasse. Nico und seine Animationstruppe sorgen immer für Abwechslung den ganzen Tag über bis in die Nacht. Ob Volleyball, Wasserball oder Abends in die Disco in der Stadt. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel war gut. Wir kommen wieder. Die Animation war super. Die Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern. Das Hotel ist im Vergleich zu den drumherum Luxus pur.
Niki(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder.
War das erste mal froh nach den Ferien nach Hause zu gehen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness Woche in der Türkei
Ein wundervolles Hotel mit riesiger Pool Anlage. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen sind gigantisch und oftmals sogar live zubereitet. Ich kann Royal Alhambra Palace nur weiterempfehlen.
Turgay (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Hotel kann ich empfehlen
Anlage war sehr gut und groß das Essen war sehr lecker und Service war sehr gut ( der Sidar war sehr guter Junge und hilfsbereit und war immer für uns da sehr gut weiter so Sidar ) nur Animation könnte besschen besser sein Turgay
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service sehr gut Zimmer sehr gut essen war super Animation was sehr gut danke benji Ding super atemlos kann man nur empfehlen komme wieder
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten 11 Tage Urlaub und alles war sehr gut. Die abendlichen Animationsprogramme waren sehr angenehm und wunderbar. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen. Liebe Grüße an Benji und Gizmon.
Sidar (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub genossen. Super Hotel und Super Animator
Äußerlich sieht das Hotel top aus. Ich konnte mich erholen und meinen Urlaub genießen. Es gibt 3 Poole und die Zimmer sind sehr sauber. Essen war auch sehr gut. Außerdem war der Animator Niko sehr gut. Er war immer gut gelaunt, motiviert und hat uns bei Fragen immer geholfen. Dank ihm hatten wir eine kurze Eingewöhnungszeit. Somit konnten wir unseren Urlaub genießen