Im Hotel ist alles sehr schön. Das Essen ist sehr gut und unser Zimmer ist super luxuriös. Sie können morgens mit Benji Dart spielen und sich abends bei Animationsprogrammen vergnügen. Unser Urlaub bei Benji war toll. Lieben Sie auch Animation Manager Gizmon. Ein tolles Team.
War eine Woche mit ein paar Freunden mitte Mai in diesem Hotel. Uns hat es alle sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, mit großer Auswahl. Der Service war Top und alle waren sehr Freundlich. Zudem auch ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich Wohl fühlen kann:) Das Animations Team war auch sehr Willig, den Gästen etwas zu bieten! Besonders Nico, der uns in Gedanken bleiben wird! Er hat wirklich immer das beste gegeben und sich super um uns gekümmert!:)
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein vollpaket von A-Z. Eine sehr schöne und große Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke an Gülay , Animation Chef Ramazan, Dj Figo Fahri ,Dj Batu, Özge, Kürsat, Tolga, usw.
Ihr seid super......
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Irem Sert beste Kellnerin
Super Hotel, die und die Dekoration 1A! Super Modernes und Hochwertiges Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich hierbei stach die Irem Sert hervor sehr aufmerksam und äußerst höflich, so etwas erlebt man selten, vielen lieben Dank Irem Sert
Sehr schönes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Mega schöne Poollandschaft.
Das Hotelpersonal war mega nett und immer hilfsbereit. Gülay Hanim Hotel Managerin die für die Gäste zuständig ist, war immer für uns da und hat sehr geholfen.
Großes Hotel mit toller Anlage , was großenteil gepflegt ist. Großes Zimmer mit Minibar, was täglich nachgefüllt wird.
Super abwechselndes Animationsangebot.
Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War wohl mal gut...............
Das Hotel ist vom Flughafen in einer stunde per Shuttle zu erreichen.Von Aussen hat man einen guten Eindruck.Die Eingangshalle ist riesig und einladend.An der Rezeption arbeiten freundliche Personen, welche allerdings die türkisch sprechenden Gäste absolut bevorzugt behandeln. Deutschkenntnisse sind mangelhaft.Das ist bei der grossen Anzahl an deutschen Gästen nicht optimal.Zu den Zimmern komme ich später. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und schön. Es gibt eine grosse zentrale Bar und Weitere drumherum. Absolut…
Animateur Nico machte unseren Urlaub unvergesslich
Das Hotel ist für jeden geeignet, egal welches Alter. Das Zimmer ist sehr gemütlich, man hat alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Zimmer werden jeden Morgen ordentlich sauber gemacht und die Minibar immer wieder aufgefüllt. Der Service bezüglich essen & trinken ist sehr gut und das rund um die Uhr! Die Animation ist für menschen jeden alters perfekt. Besonders der Animateur Nico ist aufgefallen, da er sehr freundlich war & egal was war, man konnte immer zu ihm kommen. Die Ausflüge des Hotels waren…