Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wagner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes All inklusive Hotel in Umgebung
Ich war 8 Tage da Super Hotel Tip top Bedienung und Animation einfach nur zum träumen Benji und Rodi sind die geilsten überhaupt Essen war gut mit sehr viel Auswahl
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Hotelanlage mit super Pool-Landschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr sauberen und großen Zimmern. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Pool-Landschaft. Tolles Freizeitangebot. Ideal für Familien mit Kindern! Gutes Essen!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Zeit im Royal Alhambra
Tolle Anlage man fühlt sich sofort wohl. Wir werden definitiv sobald wie möglich wieder kommen. Danke für die tolle Zeit!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufregendes Familienhotel
Sehr schönes, großes Familienhotel. Viel Unterhaltung vor allem Abends und eine große Auswahl an Essen und Trinken. Kann ich nur empfehlen!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Wir sind mit allem zufrieden. Besonders der Service und das Personal sind überragend! Alle sehr sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist gut, das Essen ist gut, es ist sehr sauber, der Pool ist toll, die Rutschen, der Strandbereich und die Lobby. Waren zum zweiten Mal dort und werden definitiv wiederkommen!
Selahattin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Familie würde ich diese Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel war im Allgemeinen gut, die Lage, die Poolanlage. Leider war die Poolanlage die ersten 4-5 Tage sehr dreckig und wurde nie gereinigt. Das Essen schmeckt immer gleich. keine Abwechslung. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet und recht gross. Die Animation, Unterhaltung war sehr schlecht, ich würde empfehlen die Animateuren zu ersetzen.
Ay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schlechtes Hotel - beste Animation
Das Hotel Royal Alhambra Palace ist eine große Anlage, leider in die Jahre gekommen. Entspricht auf gar keinen Fall den 5 Sternen. Schlechte Führung, der Service ist Katastrophal, leider alles sehr dreckig. Das einzig gute war die Animation im Hotel - die Shows abends und die Aktivitäten tagsüber haben unseren Urlaub gerettet. Tolles witziges Team und Herzensmenschen!
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Würde ich weiterempfehlen für familien mit kindern
Gutes hotel anlage ist gut essen ist solala perfekt für familie mit kindern. Personal ist auch freundlich strand ist auch sauber
udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmer geht es wirklich nicht
waren 2019 schon mal da- da war alles noch ok aner nun absolute katastrohe keine hygiene--essen unterirdisch schlecht geputzt wird nur nach aufforderung und dann nicht richtig alles verdreckt wir waren mit ganzer fam da kinder und enkel alle aber auch alle hatten darmprobleme mit übergeben schlimmer gehts nicht überlege in nachinein echt noch ne anzeige zuerstatten ist aber türkei wer wills prüfen nie nie niewieder haben auch ein schreiben an FTi den veranstalter geschickt aber keine reaktion ich könnte noch…
AK(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder!
Im 2016 war es wirklich super, dieses Jahr eine Katastrophe. Nicht zu empfehlen! Schlechtes Essen, schlechter Service, schlechte Hygiene.