Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Standurlaub
Schönes Hotel, wir sind zufrieden. Platz für alle. Gutes Essen. Animation sehr lustig. Abendunterhaltung, Karussell für Kinder. Rundum zufrieden.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Sorglospaket für einen tollen Urlaub!
Rundum Sorglospaket für einen tollen Urlaub! Leckeres Essen in großer Vielfalt! Freundliches Personal! Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage!
Lamija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne ☺️
Wir war dort zwei Mal. Besuch 2019 war perfekte Urlaub. Ales war top. Zweite Mal in Juni 2023 war nicht so perfekt wie erste Mal. Das Hotel ist eine Stufe runtergegangen. Aber immernoch sehr schön und für Empfehlung von ganzen Herz. Nexte Jahr wir gehen wieder.
Jensen(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlbar fur Familie
Gutes essen sehr nettes pesrsonal. Alles offen , ganze Zeit personell Uber alles , hast die Möglichkeit zum trinken und essen die ganze Zeit
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und sehr empfehlenswert! Kundenservice ist super, nett und hilfsbereit! Sehr schöne Pool‘s mit direkter Strandmöglichkeit um die Ecke!
Umut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ambiente, Sonne, Wasser usw. Alles möglich
Leckeres Essen, nettes Personal, die Lage des Hotels ist super. Das Ambiente und Ausstattung des Hotel ist sehr schönes....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5 Sterne und wenig bis nichts dahinter
Der erste Eindruck war, wie bei den letzten Besuchen, gut. Imposantes Gebäude mit durchaus gepflegter Außenanlage. Aber dann eher "Außen hui - innen pfui!". Leider hat das Niveau der zumeist osteuropäischen Gäste massiv gelitten. Rauchen, essen und trinken im Pool war an der Tagesordnung. Auch waren Schwimmer in Kleidung keine Seltenheit. Mit defekten Toiletten sollte man rechnen
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mein Ding
Das Preis Leistungs Verhältnis passt überhaupt nicht. Das zweite mal würde ich da nicht mehr hinfliegen. Am Strand wird man nur belästigt von den Angestellten.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, essen war leider nicht so gut.( Viel auswahl wenig Qualität) Die Animateure waren sehr höflich und nett.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt gemeinsam als Familie. Wir wurden herzlichst empfangen, ständig gut bedient. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und respektvoll. Die Animation war gut organisiert und abwechslungsreich. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist was dabei. Das Hotel ist super schön und strahlt den puren Luxus aus. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.