Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Genau das, was man erwartet (positiv gesehen)
Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Es sind hauptsächlich Familien dort, das Feiern hält sich in Grenzen. Sauberkeit ist überdurchschnittlich gut.
Das Hotel ist bestens für einen Badeurlaub geeignet. Pool und Strand sind großartig.
Beim Essen sowie teilweise dem Personal gibts aber Abstriche.
Mit der Rezeption habe ich persönlich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Die Verständigung ist teilweise sehr schwierig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes All inklusive Hotel in Umgebung
Ich war 8 Tage da
Super Hotel Tip top
Bedienung und Animation einfach nur zum träumen
Benji und Rodi sind die geilsten überhaupt
Essen war gut mit sehr viel Auswahl
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr sauberen und großen Zimmern. Höfliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne Pool-Landschaft. Tolles Freizeitangebot. Ideal für Familien mit Kindern!
Gutes Essen!
Wir sind mit allem zufrieden. Besonders der Service und das Personal sind überragend! Alle sehr sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut, das Essen ist gut, es ist sehr sauber, der Pool ist toll, die Rutschen, der Strandbereich und die Lobby.
Waren zum zweiten Mal dort und werden definitiv wiederkommen!
Als Familie würde ich diese Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel war im Allgemeinen gut, die Lage, die Poolanlage.
Leider war die Poolanlage die ersten 4-5 Tage sehr dreckig und wurde nie gereinigt.
Das Essen schmeckt immer gleich. keine Abwechslung.
Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet und recht gross.
Die Animation, Unterhaltung war sehr schlecht, ich würde empfehlen die Animateuren zu ersetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schlechtes Hotel - beste Animation
Das Hotel Royal Alhambra Palace ist eine große Anlage, leider in die Jahre gekommen. Entspricht auf gar keinen Fall den 5 Sternen. Schlechte Führung, der Service ist Katastrophal, leider alles sehr dreckig. Das einzig gute war die Animation im Hotel - die Shows abends und die Aktivitäten tagsüber haben unseren Urlaub gerettet. Tolles witziges Team und Herzensmenschen!