Wir war dort zwei Mal. Besuch 2019 war perfekte Urlaub. Ales war top. Zweite Mal in Juni 2023 war nicht so perfekt wie erste Mal. Das Hotel ist eine Stufe runtergegangen. Aber immernoch sehr schön und für Empfehlung von ganzen Herz. Nexte Jahr wir gehen wieder.
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und sehr empfehlenswert! Kundenservice ist super, nett und hilfsbereit! Sehr schöne Pool‘s mit direkter Strandmöglichkeit um die Ecke!
Der erste Eindruck war, wie bei den letzten Besuchen, gut. Imposantes Gebäude mit durchaus gepflegter Außenanlage. Aber dann eher "Außen hui - innen pfui!". Leider hat das Niveau der zumeist osteuropäischen Gäste massiv gelitten. Rauchen, essen und trinken im Pool war an der Tagesordnung. Auch waren Schwimmer in Kleidung keine Seltenheit. Mit defekten Toiletten sollte man rechnen
Das Preis Leistungs Verhältnis passt überhaupt nicht. Das zweite mal würde ich da nicht mehr hinfliegen. Am Strand wird man nur belästigt von den Angestellten.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt gemeinsam als Familie. Wir wurden herzlichst empfangen, ständig gut bedient. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und respektvoll. Die Animation war gut organisiert und abwechslungsreich. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist was dabei. Das Hotel ist super schön und strahlt den puren Luxus aus. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel war einigermaßen OK die Poolanlage war sehr groß und schön der Strand war sehr schön optimal für Kinder. Das Essen war mittlemäßig meistens immer das gleiche die Animation war gut und bemüht der Kidsclub war sehr gut die haben sich echt Mühe gegeben und einen besonderen Dank an Nadja und die Lage war sehr gut.