Im Mai waren nur sehr wenig Gäste im Hotel. Dementsprechend waren viele Bereiche im Restaurant abgesperrt und das Angebot mit Essen war sehr eingeschränkt, hätte reichhaltiger sein können. Poolanlage nur sehr mäßg belegt. Dafür die Animation sehr laut, besonders abends bis Mitternacht. Personal sehr nett und aufmerksam. Für die wenigen Gästen war übermäßig viel Personal vorhanden. Auf Wunsch wurde mir eine Senfsauce zubereitet.
Empfang an der Rezeption als Stammgast war wieder sehr nett, Wunschzimmer bekommen dank…
Ein super schönes Hotel, es war ein Traum. Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das personal immer Freundlich, und an der rezeption sehr nett.
Sehr schönes Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir den Spa-Bereich hervorheben!
Das Personal war sehr nett,hilfsbereit und kommutativ. Meer war sehr schön und direkt am Hotelanlage. Buffet ist sehr vielfältig und für jeder Mann war was dabei und hat sehr gut geschmeckt. Und jeden Tag war Animation wie Wasserball, Disko, Bingo usw.
Also für diesen Preis Toppp 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏🙏🙏
Für das bezahlte Geld erachte ich die gebotene Leistung als sehr schlecht! Wir waren bereits im 2019 in dieser Anlage, alles war Hervorragend und wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut! Wir werden Nie mehr hierher kommen!